失蹤17天!大馬華裔爺爺患健忘症 到寺廟祈福竟神秘消失

▲▼失蹤,走失,老人,示意圖(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲失蹤示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名66歲華裔男子魏華華因為患有健忘症,在8月25日時到寺廟祈福後走失,儘管家人跟村民多次到寺廟附近一帶找他,不過卻都沒有找到人。失蹤17天過後,一名村民的兒子在森美蘭州芙蓉市,找到在路上行走的魏華華,並將人送回家中。

根據馬來西亞《星洲日報》報導,魏華華失蹤之後,他的家人和村民不停的到錫米山廟宇附近找人,但是卻一直都沒有收穫,一直到9月11日,也就是他走失17天之後,一名村民的兒子開車到森美蘭州芙蓉市工作時,意外的發現在路上獨自行走的魏華華。

在打過電話確認身分之後,該位村民的兒子將人載回家中,總算讓一家人重新團聚。魏華華的哥哥在受訪時指出,很感謝這名村民的幫忙,並稱弟弟回家後,只向他透露自己學會如何搭巴士去芙蓉市,肚子餓時有好心的民眾買麵包給他吃過。

魏華華的哥哥說,魏華華對於失蹤期間經歷了甚麼,以及在哪裡睡覺等問題,一概不回答,還說自己忘記了,儘管他瘦了一大圈,不過幸好他平安回來了。

關鍵字:馬來西亞,健忘症,失蹤,走失,芙蓉市,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

國際熱門新聞

高中生被師綁架38天 揭恐懼實..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

30乘客耳鼻噴血! 機艙壓力過..

證明上帝存在的美國總統上周誕生..

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

上帝視角抓夏威夷!她14000..

肥模鼓吹另類美:名嘴嗆小心沒命

華人月子中心員工 刺傷3新生寶..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

出國玩收留同鄉男 她拒求歡被痛..

穿防彈衣砰一聲!屁孩自轟劇痛慘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面