倫敦驚見把「反戰車飛彈」當門擋! 警嚇傻封鎖整條街

▲▼英國倫敦有民眾把反戰車飛彈當門擋。(圖/翻攝自推特Alexandra VK Police)

▲路過民眾都被反戰車飛彈嚇傻。(圖/翻攝自推特Alexandra VK Police)

國際中心/綜合報導

英國倫敦的泰晤士河畔金斯頓(Kingston upon Thames)有居民把「反戰車飛彈」來當成門擋,離譜景象嚇壞用路人,警方接獲通報後緊急封鎖整條街。

當地警方14日在推特發文,「如果你剛好發現一枚反戰車飛彈,請勿再把它當門擋」,還PO出一枚黃黑相間的巨大砲彈。當天艾威爾路段還因此遭到封鎖,直到確保沒有危險後才再度開放。

有網友在底下留言「這是枚120mm碎甲彈(120mm HESH shell),不會造成危害,除非它砸到你腳趾上」、「震驚!大家都知道如果想支撐一個防火門,正確的方法是使用滅火器」、「這不是導彈,它是圓的」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:飛彈,英國,倫敦,門擋,Kingston upon Thames

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

國際熱門新聞

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

墨國輸油管爆炸 至少66死85..

川普預告有「重大宣布」!

川普:非常可能與中國達成協議

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

川普:想看股市崩盤就來彈劾我

376偷渡客地道闖美 入境排隊..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

慧眼看天下/華為事件背景下 加..

教堂驚現40年代「控蛇人」要信..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面