倫敦驚見把「反戰車飛彈」當門擋! 警嚇傻封鎖整條街

▲▼英國倫敦有民眾把反戰車飛彈當門擋。(圖/翻攝自推特Alexandra VK Police)

▲路過民眾都被反戰車飛彈嚇傻。(圖/翻攝自推特Alexandra VK Police)

國際中心/綜合報導

英國倫敦的泰晤士河畔金斯頓(Kingston upon Thames)有居民把「反戰車飛彈」來當成門擋,離譜景象嚇壞用路人,警方接獲通報後緊急封鎖整條街。

當地警方14日在推特發文,「如果你剛好發現一枚反戰車飛彈,請勿再把它當門擋」,還PO出一枚黃黑相間的巨大砲彈。當天艾威爾路段還因此遭到封鎖,直到確保沒有危險後才再度開放。

有網友在底下留言「這是枚120mm碎甲彈(120mm HESH shell),不會造成危害,除非它砸到你腳趾上」、「震驚!大家都知道如果想支撐一個防火門,正確的方法是使用滅火器」、「這不是導彈,它是圓的」。

關鍵字:飛彈,英國,倫敦,門擋,Kingston upon Thames

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

北韓:正測試「高科技尖端武器」

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面