倫敦驚見把「反戰車飛彈」當門擋! 警嚇傻封鎖整條街

▲▼英國倫敦有民眾把反戰車飛彈當門擋。(圖/翻攝自推特Alexandra VK Police)

▲路過民眾都被反戰車飛彈嚇傻。(圖/翻攝自推特Alexandra VK Police)

國際中心/綜合報導

英國倫敦的泰晤士河畔金斯頓(Kingston upon Thames)有居民把「反戰車飛彈」來當成門擋,離譜景象嚇壞用路人,警方接獲通報後緊急封鎖整條街。

當地警方14日在推特發文,「如果你剛好發現一枚反戰車飛彈,請勿再把它當門擋」,還PO出一枚黃黑相間的巨大砲彈。當天艾威爾路段還因此遭到封鎖,直到確保沒有危險後才再度開放。

有網友在底下留言「這是枚120mm碎甲彈(120mm HESH shell),不會造成危害,除非它砸到你腳趾上」、「震驚!大家都知道如果想支撐一個防火門,正確的方法是使用滅火器」、「這不是導彈,它是圓的」。

關鍵字:飛彈,英國,倫敦,門擋,Kingston upon Thames

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

國際熱門新聞

透明船卡水上 竟突浮出一隻巨鱷

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

「君臨城」遊客暴增 居民:惡夢..

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

泰網紅進廠打造「人造6塊肌」

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

大媽高空彈跳把Jump聽成叫!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面