壓垮體重機嚇傻!胖哥減重「速食照吃」 2年減76KG變大肌型男

▲▼美國男狂減重76公斤。(圖/翻攝自The Sun)

▲美國男狂減重76公斤,速食還是照吃。(圖/翻攝自The Sun)

記者錢玉紘/綜合報導

減肥是條辛苦又漫長的路,通常要放棄許多好吃的美食,但美國加州的年輕爸爸布朗(Anthony Brown)近日就分享了自己的減肥心得,他原先體重超過170公斤,靠著控制每天熱量,狂鏟了76公斤,也因為健身練出了好身材,奇妙的是,在減肥期間,他還是可以照吃最喜歡的速食。

34歲的布朗分享了減重心得,他從高中畢業之後,因為暴飲暴食,所以體重不斷增加,之後還必須去大尺碼服飾店買衣服,他身高有195公分,因此常常被叫做「大個子」(big guy),可是他非常不喜歡這個綽號,且體重增加之後,女人緣徹底下降,這些事情都讓他感到沮喪。

真正下定決心減肥的轉捩點是在2010年,當時布朗的妹妹艾許麗(Ashley)被診斷出罹患了糖尿病,讓他嚇壞了,「如果我妹妹有這樣的病,那比她還要胖的我應該也會得到糖尿病,我才醒悟必須要做出改變了」。於是他鼓起勇氣去量體重,結果超過了磅秤的極限170公斤,讓機器出現「錯誤」訊息,「我本來以為一定可以,沒想到爆表,當時真的難以接受」。

▲▼美國男狂減重76公斤。(圖/翻攝自The Sun)

▲因為過胖壓壞體重機,讓布朗感到沮喪。(圖/翻攝自The Sun)

他試過了很多不同的減肥法,包括生酮飲食、低碳水飲食和淨食法等等,但這些方式都需要長期且有毅力的持續,才一個月就快受不了了,讓他感到非常困難,後來他發現,吃下去的東西熱量多少才是關鍵,於是設定自己一天只吃2400大卡的食物,只要維持這樣的步調,一個禮拜大約可以減1公斤。

這麼一來,他就無需放棄自己喜歡的點心或是速食,像是披薩、漢堡、薯片、炸薯條和糖果等等,只要每日的總和都不超過2400大卡就好,「用了這個方式,我的體重下降了,而我還是可以大吃這些美食,真的很棒」。

減肥之前,食量超大的布朗早餐會吃三個麥當勞的三明治加兩塊薯餅,中餐是漢堡薯條,晚餐還可以吃完一整個披薩,這中間還會吃洋芋片和糖果,再加上一天喝掉9到10罐的汽水,相當驚人。開始減肥之後,他的餐點也大幅改變,例如早餐吃希臘優格和麥片,午餐是火腿起司捲餅,晚餐則是兩個餐包和兩片披薩,點心變成含有蛋白質的冰淇淋,飲料也是高蛋白飲品或水。

▲▼美國男狂減重76公斤。(圖/翻攝自The Sun)

▲布朗靠著調配每日的飲食卡路里,成功減重變型男。(圖/翻攝自The Sun)

原先布朗並不是會上健身房運動的人,但是他的體重顯著下降之後,身上多了許多鬆垮垮的皮膚,於是才開始健身,利用社區內的公共器材,一個禮拜會舉啞鈴三次,之後才到大間的健身房,持續運動,在兩年的努力之下,他的體重降到了94公斤,目前持續保持下去,而且還練了一身肌肉,「最棒的是,我再也不會受背痛所苦,更感覺大家看我的眼神不一樣了」。

布朗提到,減重的歷程不是短跑衝刺,而是一場馬拉松,中間真的失敗了還是可以補救,最重要的是不放棄,一直跑到終點,並且不要強迫自己用太激烈的斷食手法,這樣難以持續,容易產生放棄念頭,又再度大吃大喝。不過他也表示,吃速食的方法不見得對每個人都有效,還是要找到自己適合的減重方式才行。

現在,布朗也希望用自己的減重經驗幫助更多需要的人,因此他也兼職當健身教練,「基本上我現在已經完成我的旅程,幫助其他人鍛鍊,也可以督促我自己不要鬆懈,不能再放縱自己回到過去的胖子生活」,他的客戶也將他視為勵志的象徵,更能有效堅持下去。

關鍵字:減重,減肥,速食,垃圾食物,Anthony Brown,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

訂婚7天被殺 母:讓妳穿婚紗下..

159年難題 黎曼猜想被證明了..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

東京置物櫃藏嬰屍 她放了4年

醉醒美女報案遭性侵 警:想太多

腳滑跌進引擎室 船機械師攪爛亡

海底獵奇生物「口裂」科學家嚇傻

原子彈爆炸「人瞬間汽化」剩影子

正妹見開腿男 漂白水直接潑跨下

天才老爹性侵案 遭判刑3到10..

基因編輯讓「最強瘧蚊」絕種

給龍蝦吸大麻 衛生部門:根本違..

陸男涉嫌監視美國工程師 被檢方..

聯合國大會演說 川普狂讚金正恩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面