影/午覺醒來還在茫 男童「椅子當書包」揹著走老師笑翻

國際中心/綜合報導

菲律賓卡維特一名男童午覺睡得香甜,半夢半醒間被母親叫醒,竟將身旁的塑膠椅當作背包揹了起來,直接往教室外走,笑翻當時在教室的所有老師。影片在網路瘋傳後,當地媒體也跟進報導,網友直呼「真是太可愛了,還把手伸進去當背帶。」

綜合外媒報導,菲律賓一名男童當時正在睡午覺,母親抵達教室後,沒有先將他叫醒,而是在一旁整理書包。男童母親小心翼翼地整理桌上書本,深怕一個不小心吵醒睡夢中的孩子。

▲男童午睡醒來睡眼惺忪,誤將塑膠椅當作背包。(圖/翻攝自臉書 GMA News)

▲男童午睡醒來睡眼惺忪,誤將塑膠椅當作背包。(圖/翻攝自臉書GMA News)

影片中可見,該女將書本放入背包後,男童突然醒了過來,抓起身旁的塑膠椅,先伸右手、再伸左手,將椅子當作書包揹了起來;一旁的母親見狀,笑到不能自己,趕緊用手機拍下孩子半夢半醒的迷茫瞬間。

由於男童睡眼惺忪的模樣太可愛,當地媒體也跟進報導,影片旋即在網路引發熱議,截至8月31日晚間止,已累積664萬多的觀看次數,網友紛留言表示「哈哈那個孩子根本宿醉吧」、「不要戲弄姐姐」;也有網友提到「這背包也太僵硬了」、「快醒醒啊孩子,媽媽來了。」

關鍵字:男童,椅子,書包,揹書包,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陌生男問「祖先哪來的?」逼下跪 80歲阿嬤遭狠毆2分鐘破頭斷腿

國際熱門新聞

二戰勝利之吻水兵過世 享壽95..

水電工爽中7.6億 霸氣買下原..

1歲女鎖車內 囚犯2分撬開門救..

「玩雙飛」太興奮!市長心臟病發..

台灣捷運4大特色讓南韓歐巴狂喊..

即/CNN獨家專訪 蔡英文:將..

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

男友擁吻陌生妹! 二戰水兵「正..

即/16州起訴川普 檢察長:總..

走私舊衣拒426元賄款 遭海關..

發現「殺手T細胞」可對抗所有流..

19歲IS新娘想回英!專家:她..

建築系學生首創「露營摩托車」

罩杯B→30GG! 金髮妹想變..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面