地方 地方焦點

陳子敬退選 高思博:敬佩感謝及請益

▲針對陳子敬退選,對陳子敬的品格與對台南熱忱、團隊過去的服務精神,國民黨台南市長參選人高思博表達最大敬佩之意。(圖/記者林悅翻攝)

▲針對陳子敬退選,對陳子敬的品格與對台南熱忱、團隊過去的服務精神,國民黨台南市長參選人高思博表達最大敬佩之意。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

針對陳子敬退選,國民黨台南市長參選人高思博表示,已致電陳子敬局長,對於陳子敬的品格與對台南熱忱,及其團隊過去1年多來的服務精神,高思博表達最大敬佩之意。

高思博認為特別是陳子敬局長及其團隊關於台南治安問題、對於警消人員相關制度主張,都是很有見地的政策,高思博一定會找時間當面跟陳子敬請益。

高思博表示感謝陳子敬局長為了台南鄉親渴望改變的殷殷期盼,忍痛決定退出年底的台南市長選舉,高思博一定會努力團結一切渴望改變的力量,爭取年底市長的勝選,終結民進黨在台南20多年的統治,以不負陳子敬局長過去這段時間的努力,因為大家都是真心愛台南、真心為台南鄉親做事的人。

關鍵字:陳子敬,退選,高思博,敬佩,感謝,請益,2018台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

地方熱門新聞

陳菊、陳其邁同台攜手推動新農業

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

陳其邁簽署「三年雙機」承諾

竹市YouBike降價

單車男山路摔倒亡 警查是否有猴..

全台第一座水平旋轉高雄港大港橋..

林佳龍稱錯誤資訊 盧:混淆視聽

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

台南東區民宅火警 撲滅無傷亡

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

天降外星人?桃園頭洲事件解密

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

屏警幽默交安宣導 獲好評

競選總部成立 劉米山為民喉舌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面