地方 地方焦點

陳子敬退選 高思博:敬佩感謝及請益

▲針對陳子敬退選,對陳子敬的品格與對台南熱忱、團隊過去的服務精神,國民黨台南市長參選人高思博表達最大敬佩之意。(圖/記者林悅翻攝)

▲針對陳子敬退選,對陳子敬的品格與對台南熱忱、團隊過去的服務精神,國民黨台南市長參選人高思博表達最大敬佩之意。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

針對陳子敬退選,國民黨台南市長參選人高思博表示,已致電陳子敬局長,對於陳子敬的品格與對台南熱忱,及其團隊過去1年多來的服務精神,高思博表達最大敬佩之意。

高思博認為特別是陳子敬局長及其團隊關於台南治安問題、對於警消人員相關制度主張,都是很有見地的政策,高思博一定會找時間當面跟陳子敬請益。

高思博表示感謝陳子敬局長為了台南鄉親渴望改變的殷殷期盼,忍痛決定退出年底的台南市長選舉,高思博一定會努力團結一切渴望改變的力量,爭取年底市長的勝選,終結民進黨在台南20多年的統治,以不負陳子敬局長過去這段時間的努力,因為大家都是真心愛台南、真心為台南鄉親做事的人。

關鍵字:陳子敬,退選,高思博,敬佩,感謝,請益,2018台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不敢下樓狂推好友「你先啦」 金幼幼友情秒破裂:推屁喔!

地方熱門新聞

台南驚傳街頭殺人 婦遭刀刺肚腸..

他門口停車消失3天!屋主崩潰:..

捐40連號發票 享六福村299..

簽賭站易地重啟爐 再遭警破獲

世紀豪賭? 藍營拒為台南捷運背..

先進運輸系統優先路網 採自動駕..

無人機空拍與人工智慧結合 新里..

統一發票兌獎APP早鳥下載中獎..

新竹沒名雞蛋糕 不管何時都要排

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

女神百年相遇!大甲、白沙屯媽同..

嘉義縣犬貓免費絕育活動開跑

機捷3/1啟動深夜「增開往機場..

嬤湧泉洗衣一甲子!地主1億買下..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面