高雄鳥松「古厝崩塌」驚險畫面曝光! 翁倒退2步急逃

社會中心/高雄報導

高雄連夜暴雨,造成多個地區日累積雨量都達250毫米以上,各地陸續傳出災情。其中,鳥松區一間古厝的屋頂28日因禁不住大雨沖刷而崩塌,還差點砸到站在一旁的住戶,驚險過程全被監視器拍下。

▲▼烏松區古厝倒塌。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼烏松區古厝倒塌。(圖/翻攝自爆料公社)

▲暴雨釀災,造成鳥松區古厝倒塌。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

經大雨連夜侵襲,古厝屋頂倒塌,從畫面中可見,多數磚瓦崩落堆積成小丘,且骨架都露出、斷裂,驚險瞬間讓站在一旁的老翁後退2步,驚訝了5秒才邁開腳步進門求救;而空拍畫面更震撼,房屋的右半部破了一個大洞,幸好當時無人在下方,否則後果將不堪設想。

連夜大雨造成高雄災情不斷,憤怒的網友紛紛灌爆代理市長許立明臉書,而許立明也在臉書PO文表示,「目前市府各項水利防洪設施皆已運作當中,要在此跟所有市民朋友抱歉,會盡快排除各項狀況。」

▼老翁看見屋頂崩塌,嚇到倒退2步。

▲▼烏松區古厝倒塌。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:烏松區,古厝,崩塌,倒塌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面