獨/隨機跟車強盜不成竟殺人 賓士男被砍十多刀險死

記者林裕豐/新北報導

新北市三重發生隨機跟車強盜案件,上個星期五(8月24日)上午一名開著賓士s400的駕駛到環河南路接朋友,他開車下到社區地下停車場,發現後面有車緊跟著,賓士男以為是社區其他住戶不以為意,沒想到賓士男一下車,後方的車輛就突然衝下黑衣人先噴辣椒水再搶賓士男的gucci的名牌包,賓士男不放手還怒罵歹徒,四個黑衣人搶劫不成,拿出開山刀狂砍,賓士男身中十多刀,倒在血泊中。

▲▼  三重強盜砍人 。(圖/記者林裕豐翻攝)
▲新北市三重發生隨機強盜殺人,黑衣人搶不到名牌包,竟然持刀狂砍。(圖/記者林裕豐翻攝)

賓士男倒地後,社區保全趕到現場,砍人的黑衣人跑到車上快速離開,保全報警後,賓士男被送到台北市的醫院急救,醫生看刀傷嚴重有生命危險,醫院通報台北市警方。

賓士男全身被砍十多刀,雙手雙腳都被砍斷,醫生表示雖然救回一命,但是手腳傷勢嚴重,就算努力復健頂多恢復六成,警方表示案件還在積極偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面