川普推特語錄/與墨西哥的重大協議 看起來很棒!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上透露與墨西哥達成「重大協議」,也就是新版本的北美自由貿易協定。另外,川普自上台後不斷與NBA和NFL球員發生摩擦,不過與川普友好的高爾夫名將老虎伍茲則不願淌渾水,避答有關川普移民政策何種族問題。川普則在推特上批評「假新聞又想套話」。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/消費者支出數字太漂亮了 股市創新高!
►►川普推特語錄/我們跟墨西哥越來越密切 重達協議很快就會達成
►►川普推特語錄/我們經濟好到一直創紀錄!世界又重新尊重美國了

▼梅蘭妮亞與我非常榮幸,今天能夠在白宮迎接肯亞共和國總統烏胡魯肯亞塔與夫人瑪格麗特的到來!

▼亞利桑那州長道格杜席做得很棒。如果你們願意在星期二的初選中投票支持他,那就太好了。道格擅長於犯罪、邊境議題以及我們的第二修正案。他愛我們的軍隊與退伍軍人。我完全的支持他。

444

▼國會議員榮德桑提斯是個特別的人,他完成了一項難以置信的工作。他參加了星期二的佛羅里達州長初選。他擅長於犯罪、邊境以及低稅議題。他將是一位偉大的州長,而我也會全力支持他!

444

▼佛羅里達瑞克史考特州州長瑞克史考特作為一位州長,表現的非常出色。佛羅里達的就業機會正源源不絕的增加,經濟狀況也比以往來的蓬勃。他擅長於犯罪與邊境問題,並熱愛我們的軍隊與退伍軍人。星期二投給瑞克史考特一票吧!

2522

▼與墨西哥的重大協議看起來很棒!

▲▼T

▼假新聞媒體努力讓老虎伍茲講出一些他不想講的話。老虎才不會陪你們玩,他非常聰明。更重要的是,他再度打出一場精彩的高爾夫!

▲▼T

▼謝謝偉大的吉姆•布朗,可能是史上最偉大的跑衛。謝謝你精彩的字句與支持。自我們在紐約見面以來,非裔美國人的失業率達到歷史新低。你懂!

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄駕駛狂叭逼退逆向三寶 PO網被嗆「為何不讓」戰翻

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面