川普推特語錄/真正的醜聞是不平衡的報導 像是NBC及週六夜現場

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普16日在推特發文批評通俄門事件,「他們闖進了一間律師辦公室!他們為什麼不闖入DNC(民主黨全國委員會)拿到伺服器,或是闖入克琳頓的辦公室?」此外,他也說,他將指示審查一名美國軍隊英雄馬特,因為馬特承認在海外殺害了一名恐怖炸彈客後,結果卻可能會面臨自己政府的死刑。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/獵巫!美國開國以來 媒體從來沒有這樣不誠實
►►川普推特語錄/貿易戰讓中國經濟成長放慢了 美國幹得好阿!
►►川普推特語錄/我從來沒指示柯恩去違法 他是律師應該了解法律

▼上個星期需要看的電視節目,瑪莎·馬卡倫採訪羅德·布拉戈耶維奇美麗的妻子,還有特里希·里根採訪傑羅姆·科爾西。如果這都不能告訴你我們的國家發生了什麼事,那也沒有什麼其他的東西了。好悲哀!

0

▼經過兩年之後,前任聯邦政府司法總代理,獨立司法顧問Ken Starr法官剛剛表示,「沒有證據顯示通俄門的存在。」另外,「沒有證據顯示總統涉及違法競選資金。」謝謝您法官。

0

▼應歐巴馬政府時期,民主黨針對邊境上的兒童家庭分離政策,老實說比我們現在的處理方式還要糟糕。請記住2014年那張被關在籠子裡的兒童的照片,那就是歐巴馬時代的傑作。然而,妳如果不去隔離,會有更多的人闖進來,特別是走私販都在利用這些孩子!

0

▼應許多人的要求。我將審查被指控謀殺罪的「美國軍隊英雄」馬特(Matt Golsteyn)少校。他承認在海外殺害了一名恐怖炸彈客後,他可能會面臨自己政府的死刑。

▲▼T

▼記住!柯恩(Michael Cohen)是在FBI做了一件難以想像的事情,並且在前所未見的獵巫開始後,他才被稱為「老鼠(背叛者)」。他們闖進了一間律師辦公室!他們為什麼不闖入DNC(民主黨全國委員會)拿到伺服器,或是闖入克琳頓的辦公室?

▲▼T

▼所以被解僱的FBI探員彼得(Peter Strzok)和他的情人,可愛的麗莎.佩姬之間遺失的簡訊在哪裡?剛剛有報導說它們(簡訊)已經被刪除且徹底抹去。完全妥協和矛盾的獵巫如此緩慢的進展真讓人憤怒。必須找到它們。

▲▼T

▼一個真正的醜聞是每一小時一小時的單方面報導,像是NBC新聞及民主黨操弄的週六夜現場。這一切不公平的新聞報導及他們的民主黨廣告,應該在法庭上進行檢驗!為什麼不能合法?只有誹謗和貶低?勾結?

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面