川普推特語錄/消費者支出數字太漂亮了 股市創新高!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上透露,預計週五公布的7月份消費者支出指數的數字非常漂亮,而股市創下新高。川普重申,現在美國經濟來到有史以來最好的時刻,經濟在各方面都創紀錄。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我們跟墨西哥越來越密切 重達協議很快就會達成
►►川普推特語錄/我們經濟好到一直創紀錄!世界又重新尊重美國了
►►川普推特語錄/夏威夷的居民我們惦記著你們 不用畏懼颶風!

▼民調中,有超過90%的民眾認為我是他們最喜歡的共和黨總統,總體支持率更超過52%。儘管所有的假新聞媒體都試圖讓我看起來很邪惡。你們看看那些真正的壞蛋們!

5555

▼「主流媒體試圖要改寫歷史,將川普的成就歸功於歐巴馬。自川普總統上任後,美國經濟正持續的蓬勃發展。經濟越強,川普的支持者就越絕望。歐巴馬在位時出現了經濟大恐慌後最弱的復甦。」@WashTimes

444

▼週五公布的消費者支出指數,數字非常漂亮。股市創下新高!

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面