影/爭取婦女選票?姚文智唱歌又熱舞 迷倒全場女性

記者潘永鴻/台北報導

民進黨台北市長參選人姚文智今14日下午出席「姚姚姊妹會」,姚熱情四射與姊姊妹妹們大跳「搖搖搖」,姊妹會成員們也發揮巧思把姚文智的政策融入歌詞當中,表達支持。為了向現場的女性朋友長期對家庭和工作的犧牲和奉獻,姚文智特別獻唱一首「家後」,還換上太太親自挑選的藍色襯衫搭配白色踢恤,看起來顯得更年輕。

姚文智不顧形象獻歌又熱舞,媒體直問是否在爭取婦女選票?姚文智表示,婦女朋友喜歡另外一半很誠實、自然、值得信賴,社會應該要往這方面去推動;而他今天出席「姚姚姊妹會」活動,也特別以歌聲來爭取支持,表示今天唱歌,加一點『偶包』在身上,自信表達歌唱得還不錯。

姚文智在致詞時透露,他的岳母也有到場,但尊重家人的意願,希望這次選舉,太太和家人都在背後幫忙就好。姚表示,台灣女性朋友撐起半邊天,在場出席姊妹會的朋友們,長期為女性權益發聲以及爭取性別平等,特別感謝大家。

關鍵字:姚文智,吳思瑤,民進黨,2018大選,2018台北市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面