柯文哲競選團隊海選嚴格標準? 柯:沒有什麼叫標準

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

記者潘永鴻/台北報導

2018台北市選舉打得如火如荼,目前藍、綠、白僅剩台北市長柯文哲團隊尚未成軍,14日下午柯文哲舉辦競選團隊海選,接受媒體詢問海選是否有嚴格標準?柯回應,其實沒有什麼叫標準,海選是一種開放政府全民參與公開透明,一種政治理念,讓社會上各總不同的力量有機會來參與。

而關於競選團隊人數,目前柯文哲競選總部裡僅有一名員工,被稱作001號員工的柯昱安,而在面試前媒體詢問這次選舉將會尋找多少人?柯則回應,每個部門人數都不一樣,我們面試後都會留下一個名單,有需要就遞補。至於被問競選經費怎麼規劃他則表示?反正就是,要聽實話,就是兩千萬花完為止。

關鍵字:柯文哲,競選團隊,海選,2018大選,2018台北市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面