拚連任喊贏21萬票!林佳龍感謝江啟臣「請雞排幫忙拉票」

▲▼林佳龍、江啟臣(合成照/記者李毓康攝、記者季相儒攝)

▲林佳龍、江啟臣。(合成照/記者李毓康攝、記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

2018縣市首長選戰將至,競選連任的台中市長林佳龍對於選情信心滿滿,更稱「要像上次贏21萬票不是不可能」,引來國民黨台中市長參選人盧秀燕的競選總部主委江啟臣發出祭品文,若林佳龍真贏上21萬票,他就要請1萬份雞排;林佳龍則「感謝」江啟臣幫忙拉票,「到時我可以ㄧ起陪發雞排嗎?」

林佳龍日前接受《聯合報》專訪表示,他的選戰節奏在掌握中,不想讓選舉太熱,等最後再收網,並對連任有信心,「要像上次贏21萬票不是不可能」。

江啟臣隨即在臉書狠酸,台中市在林佳龍執政下前瞻長照執行六都墊底、六都薪資倒數第一、幼托中心虐童頻傳,若這樣能贏21萬票,「我請1萬份雞排」。

林佳龍也幽默回應,感謝江委員承諾請吃雞排幫忙拉票,希望到時候能陪發雞排,但更重要的是一起讓台中持續進步,「這不是期約賄選吧?」

關鍵字:江啟臣,林佳龍,祭品文,雞排,2018大選,2018台中市長,盧秀燕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面