影/黃國昌酸「金權政治回來了」 何志偉:我經歷過2次民意檢驗

記者陳家祥/台北報導

因為柯陣營、民進黨都不退讓,士林大同區立委補選再度呈現藍綠白「三角督」態勢。甫獲民進黨提名的議員何志偉,14日上午隻身一人來到台北市選委會登記,表示自己心情平靜、簡單就好;至於被時代力量立委黃國昌暗酸「金權派系政治又回來了」,何表示,黃有他的言論自由,未來持續努力,強調自己經歷過2次最激烈最強烈的民意檢驗,人民才是我的老闆。

士林大同區立委補選風波不斷,除了白綠再次分裂外,民進黨內部也一度傳出要改提名小燈泡案委任律師吳君婷,而非基層實力堅強的何志偉,直到13日晚間黨內才底定由何出馬參選。但黃國昌13日深夜在臉書指出,「剛剛看到新聞說民進黨還是決定提名薛凌的兒子何志偉」,心情非常複雜,不知如何形容,感覺讓人十分熟悉的金權派系政治又回來了。

對此,何志偉表示,黃先生(黃國昌)他有個人的言論自由,「這是保障,這是每一個公民都被保障的,我想個人意見我們都虛心虛心虛心的接受」;至於被批是金權政治連結的象徵?何說,針對所有的想法或是半夜發文,都虛心接受,未來我們就努力努力再努力,「志偉是經歷過2次最激烈最強烈的民意檢驗,人民才是我的老闆」,且提名小組都有做綜合性評估。

媒體追問,是否會擔心「政二代」成為包袱?何志偉強調,個人的努力、在地方上所有政見一一實現,「我們接下來就是要拚經濟、拚好生活,我想個人的努力民眾看得到、感受得到。」

▲▼何志偉立委補選登記。(圖/記者林敬旻攝)

▲何志偉立委補選登記。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,民進黨,藍綠,何志偉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

Wecare 高雄出招 號召3..

即/黃文財「疑遭冒充」發信竊取..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

黃光芹爆韓國瑜「草包內幕」

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面