相信妻子外遇!惡男斧頭凌虐 「右手骨全碎只剩爛肉」

國際中心/綜合報導

俄羅斯莫斯科26歲男格拉奇諾夫(Dmitry Grachyov)因為懷疑妻子瑪格麗塔(Margarita)外遇,竟然殘忍用斧頭砍碎對方雙手手掌,然而送醫後即使在經過長達9小時的手術,由於右手手掌骨頭幾乎全碎,醫生即使盡了全力也無法接回,震撼傷勢讓他大嘆,「那畫面看起來太可怕了,一個正常人絕對做不出來這種事情。」

格拉奇諾夫與瑪格麗塔結婚5年,2人育有兩名3歲和4歲的兒子,格拉奇諾夫因為懷疑妻子有外遇,11日強押著對方來到莫斯科以南約96公里的Panikovo村的森林想要進行逼供,原先他想使用測謊機,但妻子還是否認自己有外遇,便氣得用斧頭猛敲對方的雙手,想以嚴刑拷打的方式逼出實話,但對方還是堅稱自己沒有外遇

格拉奇諾夫後來帶著雙手滿是鮮血的妻子來到醫院醫治,他沒有逃跑反而自己向警方自首。醫院13日公布瑪格麗塔術後滿是傷痕的手掌照片,醫生表示,手術在下午6時50分開始進行,直到凌晨3時50分才完成,「我們無法公開女子手術前的照片,因為畫面實在是太殘暴血腥,一片血肉模糊,連醫療人員都需要心理準備才能直視。」

瑪格麗塔的朋友透露,有聽說她正在計畫與丈夫離婚,之前也曾因為丈夫的行為而報警,但警察來後只有口頭警告,沒有給予實質幫助。這對夫妻的親戚也表示,曾聽到格拉奇諾夫威脅瑪格麗塔,「我會殺了妳,如果有必要的話,我會去坐牢」。

▼男子敲碎斬斷妻子雙手後,將對方送醫後自己前去自首。(圖/翻攝自Best EDM Sounds的YouTube)

惡男斧頭斷妻雙手 「右手骨全碎」9小時手術接不回來。(圖/翻攝自YouTube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面