未來媳婦是「鄉民D槽的AV女神」 老媽驚呼:感謝上帝!

未來媳婦是「鄉民D槽的AV女神」 老媽驚呼:感謝上帝!(圖/翻攝自Barcroft TV的YouTube)

▲女友雖然是知名AV女優,但2人的感情依然很甜蜜。(圖/翻攝自Barcroft TV的YouTube)

國際中心/綜合報導

美國拉斯維加斯32歲男阿德金斯(Mike Adkins)雖然只是一名平凡的中年男子,但他的女朋友不但是知名AV女優,還是美國鄉民心中的「國民老婆」,現年30歲的海茲(Allie Haze),當他告知親友們這個消息時,大家都感到意外,他的母親甚至驚呼,「喔!感謝上帝」。

身為活動策畫的阿德金斯4年前透過朋友的介紹,結識了海茲,然而剛認識時他竟然有眼不識泰山,完全不知道對方可是拍超過350支A片,還得過多座AVN大獎,是眾多鄉民心中最推崇的D槽女神,儘管後來知道以後覺得很震驚,但他表示「很酷」,女友職業並沒有影響到2人的感情。

阿德金斯坦承,在2人交往初期他因為好奇曾看過女友的作品,後來隨著感情愈來愈深,他就停止觀看,「對我來說,她就是像一般人一樣正常工作,那不會特別困擾我」,不過要向母親介紹時,的確有擔心一下,我打電話告訴她,「我得老實跟你說一件事情…我的女友是AV女優」,結果沒想到母親完全不介意,還開玩笑回覆,「我的天啊,感謝上帝,我還以為你是讓女生懷孕了!」

因為女友是AV女優,外界總是以為他們一定擁有很火辣的性愛,海茲大方回應,「我承認我們的性愛的確很棒,不然我現在也不會還在他身邊」,每14天她會接受性病感染檢測,以確保安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面