丈夫前遭7男凌辱 緬官酸羅興亞女:有正到被性侵嗎?

美聯社專訪29名羅興亞女性,講述遭到緬甸軍性侵的受害故事。(圖/達志影像/美聯社)

▲美聯社專訪29名羅興亞女性,親身講述她們遭緬甸軍性侵的受害故事。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

緬甸政府被多名羅興亞(Rohingya)女性指控,軍隊以「系統性的屠殺與性侵」手段對他們進行「種族清洗」,一名受害女子原本是新婚人妻,卻在丈夫面前慘遭緬軍輪流性侵,丈夫最後也被割喉殺死。而對於羅興亞女性的血淚指控,一名緬甸官員卻以輕蔑的態度回應,「看看她們的樣子,真的有正到吸引人去性侵嗎?」

《美聯社》記者走訪孟加拉難民營,親身採訪了29名羅興亞受害女子的故事,她們的年齡大多在13歲至35歲之間,都遇到了家人慘遭緬軍殺害、自己被軍人輪流性侵的悲慘遭遇。22歲的被害人F女表示,自己才新婚一個月,某天和丈夫在家中睡覺時,突然闖進了7名緬甸軍,他們用繩子綑綁住丈夫,強迫對方觀看她被士兵輪流性侵的慘狀,她只能無助的尖叫承受這一切。

F女的丈夫後來掙脫被綁在嘴上的頭巾,大聲喊叫想要制止,結果一名軍人朝他胸口開槍,另一名軍人則用刀進行割喉。無力抵抗的F女後來失去意識,醒來時發現自己全裸躺在家外面,原本甜蜜的家已經被無情大火燒光,後來她被一對好心的鄰居夫婦收留,結果3個月後又惡夢重演,9月的某天晚上又有5名軍人闖入進行姦殺,她被2名士兵性侵、旁邊躺著的鄰居太太則是被3男性侵,已經被殺害的鄰居先生和兒子的屍首就丟在附近腐爛。

士兵們完事之後,已經懷有身孕的F女想著自己絕對不能死,勇敢牽著鄰居太太的手一起逃出,最後總算順利抵達孟加拉。而對於這些受害人血淋淋的指控,緬甸若開邦邊界事務部長馮丁(Phone Tint)被問記者問到相關問題時竟然表示,「這些女人聲稱自己被性侵,你看看她們的樣子,你覺得她們有這樣的吸引力嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面