ETtoday > 生活 > 生活 2017年10月11日 19:13

14位天顏正妹塞滿照片...處男「最愛11號」? 網驚:真的好準

14位正妹塞滿照片...處男「最愛11號」?(圖/翻攝5ch)

▲東洋14姝擠滿畫面,傳說處男最愛11號?(圖/翻攝5ch)

網搜小組/綜合報導

近來網路上瘋傳各式「圖片測驗」,本報日前刊登〈微肉奶妹vs.纖瘦天使 一張圖秒解「男女審美觀」...網驚超準!〉一文,吸引超過30萬網友見證,多數人認同準確度超高。現在,另一張照片一夕爆紅,不過畫面中登場人物高達14位,測驗宣稱絕大多數處男秒選11號,準嗎?

網友11日中午在PTT發文,表示這2天在日本知名論壇5ch(原名2ch)上有張圖爆紅,文章宣稱只要用「一張照片」就能篩出處男,且命中率相當準確,還在室的男性似乎都會選擇11號妹子,「X,被說中惹。」

這張圖拍攝地點位於日本,有14位正妹面對鏡頭,露出甜美笑容比YA,留下讓人印象深刻的一幕。有趣的是,圖片經過流傳,有人貼心加上1到14的數字編號,14姝髮型、穿著、打扮風格大不相同,清甜、美艷各有擅場,傳到論壇後自然成了網友熱烈討論焦點,紛紛留言票選心目中理想的情人!

青菜蘿蔔各有所好,台灣男網友們看到圖,見解大不同,「我選8號,最近喜歡黑肉底的」、「顏值最高也就11號」、「我這個人很簡單,我全都要」、「2號最可愛」、「不準,我選12」、「4號比較好看吧」、「沒尺寸怎麼選」、「還好我選10號」、「選顏質較高的11號是人之常情」、「當然5號,沒有其他選擇」、「大家一起上吧,我不怕。」

儘管眾說紛紜,1到14號幾乎都有網友支持,不過經過統計,11號最受台灣男網友青睞,接著1號和14號緊追在後,各有死忠愛好者。至於是否處男特別偏愛11號呢?日本論壇原文中沒有任何實際數據能證明,大概僅供參考,藉此吸引更多人加入投票吧!

此外,經記者查證,這張照片在網路世界流傳已久,早在2年前就有不少日本論壇轉載,當時也歷經了數次投票,11號正妹可是不敗冠軍,接下來的名次則是1號和14號,看來14妹雖然有著不同優點,但台日男人審美觀肯定有相似之處,前3名完全吻合。

關鍵字:正妹選美顏值天使奶妹處男5chPTT鄉民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

3客點餐湊低消 咖啡店PO網公..

夫妻檔暴打店員 牛排館老闆下跪

怒嗆恁爸大尾 牛排哥被肉搜曝光

快訊/雲林規模4.8地震 最大..

腰椎斷了坐博愛座 病患被老人嗆

麥當勞紙袋別丟!四步驟完成沾醬..

台人愛羽絨外套 北部人2X度也..

入打字團兼差!她見「天書」傻眼

男友動粗幫擦藥!女感動PO文被..

他抽籤中空軍嗨爆 老鳥:屎缺大

「透明檸檬茶」少半瓶!母:熨斗..

南部23K、北部32K怎選?網..

花1萬1衝日本!他只買到這個笑..

告白收到「姐姐去廁所」 網:被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面