看正妹出神摔車!他腿斷換女友1枚 網嗨翻:路口stand by了

▲▼兩性,愛情,感情,交往。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲網友的「女友奇遇記」讓網友們驚呼連連。(圖/翻攝PAKUTASO)

網搜小組/綜合報導

一名網友在《Dcard》上分享了他同學和女友奇葩的相遇過程。某天他同學騎車經過一個路口,看到一個女生長得很漂亮,忍不住多看幾眼,結果就不小心撞到前面的車,當他趕到醫院時,同學遞給他一張紙條,竟然是那個女生的電話,同學康復後還真的跟那女孩在一起,讓他直呼簡直太狂了。

網友在《Dcard》的有趣版以「路邊的妹子不要亂看,不然你會脫魯」為題發文,「幾個月前他騎車經過一個路口,看到一個妹子站在路口要過馬路,於是他就一直看一直看,然後就撞到前面要切車道的車子。」得知友人出車禍,原po立刻趕到醫院探視。

請繼續往下閱讀...

病床上的好友腳上打著石膏,還戴著氧氣罩沒辦法講話,卻用盡力氣遞給他一張紙條,他原以為可能是要轉交給朋友家人的遺書,「沒想到打開來是一個女生的名字跟電話」,朋友用手機慢慢打字跟他解釋,這個女生在他摔車後立刻上前關心,還幫忙報警又陪他去醫院,友人就留了她的名字和電話方便日後感謝她。

讓原po傻眼的是,原來這個女生就是站在路口的那個漂亮妹子,「我同學出院後聯絡了那個女生,拄著拐杖去請她吃飯答謝,之後不定時約她出去看電影逛街,然後他們兩個就越走越近,三個月後他康復了,然後他們也在一起了。」

網友們看到他同學的「女友奇遇記」都笑翻了,紛紛表示自己也要去摔車一下,「不說了,我先去摔了」、「不說了,我先去馬路邊等」、「我這邊統計一下要摔的,我們保險保團體的好了」、「原來摔車也講風水啊」、「看來最近路口會有自殺性車禍了」、「結果車禍率在年底直接大大提升」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:Dcard,女友,車禍,摔車,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面