微肉奶妹vs.纖瘦天使 一張圖秒解「男女審美觀」...網驚超準!

微肉奶妹vs.纖瘦天使(圖/翻攝爆廢公社)

▲男生喜歡左、女生偏好右,一張圖馬上看出審美觀差異,你覺得準嗎?(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

最近在日本推特(twitter)上一張照片爆紅,2位正妹身形大不同,號稱瞬間就破解男、女生審美觀歧異,由於實在太中肯,原文很快就累積超過22萬讚、10萬則分享,現在這股風潮也吹到台灣!

有網友12日將照片轉貼到「爆廢公社」上,圖中左邊的女孩顏值頗高,留著過肩長髮,身材微肉、豐腴,卻同時擁有傲人胸部;圖中右邊女孩則是有著天使臉孔、長髮及肩,削瘦體型看上去清純動人。根據日本推特原文寫道,男人喜歡左邊,女生則偏好右邊,真的嗎?

請繼續往下閱讀...

照片貼上網,瞬間點燃討論熱潮,似乎真的充分符合男女不同的價值觀,男生網友表示,「左邊完勝」、「當然是左邊」、「現在男孩子都比女孩子可愛,選有奶的保險點」、「右邊的身材、左邊的胸,這樣就完美了」、「右邊太瘦了,選左邊」、「大胸才是王道」、「左邊抱起來舒服些」、「男生都愛左邊,然後在一起又嫌胖,選我正解。」

此外,女網友也紛紛表達了自己的選擇,「右,男人不是看長相選的」、「右邊臉蛋好看」、「女生選的話真的會選右」、「男生是因為胸圍嗎」、「女生喜歡纖瘦,男生喜歡大奶」、「的確是比較喜歡右邊」、「男生都是貪心的......要左邊的大奶+右邊的骨感。」

當然,也有些男女有不同的見解,「左邊右邊都好,合得來就好」、「可以兩個都要嗎」、「問題不在我選誰,在誰會選我」、「正常男生應該要兩邊吧」、「腿拿出來比比就知道了」、「右邊只是窩著身體,其實她C罩杯。」

這張照片大爆紅後,還有專業網友把2位正妹的給神了出來,左邊那位疑是日本女子偶像組合乃木坂46的成員伊藤卡琳(伊藤 かりん);右邊那位應是同樣出身乃木坂46的伊藤純奈。

關鍵字:正妹,纖瘦,顏值,奶妹,大奶妹,天使,審美觀,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

生活熱門新聞

交往7年幫存70萬!節儉女下場..

嫌月薪35K不夠 他6字完爆女..

塑膠蛋盒「一開就破」內行解答

上班收到元配撞小三照!夫秒嚇醒

他深入妙禪超恐怖!一說退教被師..

女友要聘金!新郎怒:1年回娘家..

買到黑斑紋雞胗!網:超貴…長知..

兒牙痛!媽狂找5家「沒預約不能..

鋼管妹旗袍挖空開高衩!他狂拍被..

交友APP找男友!24歲妹仔:..

直播主起飛前硬要開直播 民航局..

正妹幫繳5元停車費 獲超美「結..

台男棉衣運動風 遭美網酸:災難

台中男超商領包裹腦袋一片空白 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面