53歲勇男肉身幫年輕人擋子彈 「我的人生已活得精采」

國際中心/綜合報導

美國拉斯維加斯槍擊事件目前造成59人死亡527傷,已成為美國史上最嚴重的槍擊慘案,來自費城的53歲理財顧問麥克格雷(Mike McGarry)也是倖存者之一,槍手瘋狂掃射時他決定用自己的身體幫在場年輕人擋子彈,因為他們都還是20幾歲的年輕人,而他已經活過了精彩人生。

▲▼賭城拉斯維加斯槍擊。(圖/CFP)

▲拉斯維加斯槍擊事件目前死亡人數已經上升至59死、527人受傷。(圖/現場資料照,非新聞當事人,觀看影片請點此/CFP視覺中國)

麥克格雷回憶當時情況,音樂會進行到一半突然聽到陣陣槍聲,「情況實在是太瘋狂了,我躺在孩子們的身上,他們都是才20幾歲的孩子,我已經53歲了,已經擁有過精彩的人生」,他的襯衫上還留下許多腳印,都是當時許多民眾逃跑時所踩到的,幸好最後人都平安無事。

另一對來自田納西州的夫妻海瑟(Heather Melton)與丈夫桑尼(Sonny Melton)當時也在槍擊現場,槍聲一出現後,桑尼馬上從後方推著妻子逃跑,以自己的肉身幫對方擋下了子彈。倖存了下來的海瑟十分傷心難過,哭喊「我活了下來,可是失去了最愛的人。」

64歲槍手裴德克(Stephen Paddock) 當地時間1日晚間10時左右(台灣時間2日下午1時許)從曼德雷灣賭場度假村32樓房間,朝下方賭城大道參加音樂節活動的人群掃射,槍聲約持續了10分多鐘,每次間隔的時間都很短,讓專家懷疑,如果他不是使用被嚴格管制的全自動步槍,就是自行改裝槍枝,讓步槍能更快速的射擊。

▼槍手從曼德雷灣度假酒店的32樓,由上往下掃射。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼賭城槍擊案曼德蕾海濱度假酒店             。(圖/達志影像/美聯社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面