老公背後擋子彈 女醫倖存痛哭:他中槍卻「一直趕我走!」

▲老公站背後「擋子彈」 女醫活下痛哭:他中槍卻一直趕我走。(圖/翻攝Sonny Melton臉書)

▲桑尼的臉書大頭照就是和妻子海瑟的合照。(圖/翻攝Sonny Melton臉書,下同。)

國際中心/綜合報導

美國賭城拉斯維加斯槍擊事件至少造成50人死亡、500人受傷.在大屠殺中存活的女子海瑟(Heather Melton)當天和29歲的老公桑尼(Sonny Melton)一同逃跑,過程中,桑尼一直守在海瑟的後方「擋子彈」,即使已經中彈,還是用盡所有的力氣要老婆快逃。

根據美國《WSMV-TV》報導,槍聲一出現以後,桑尼馬上從後方推著海瑟逃跑,但跑到一半,海瑟感覺到桑尼的速度慢了下來,呼吸也越來越喘,「我感覺到他背部中彈了,可是他不讓我停下查看,只是抓著我,要我繼續往前跑。」

海瑟和桑尼不只是夫妻,更是工作上的好搭檔,海瑟是外科醫師,桑尼是男護理師,所以海瑟對老公的死很難釋懷。回想當時過程,海瑟悲傷又害怕,但她還是選擇把事情說出來,「我要讓大家知道,我老公是一個多好的男人,善良、溫柔,捨身救了我一命。」「我活了下來,可是失去了最愛的人。」

▼桑尼在事情發生前,還曾和海瑟一起在賭城打卡。

▲老公站背後「擋子彈」 女醫活下痛哭:他中槍卻一直趕我走。(圖/翻攝Sonny Melton臉書)

當地警方表示,槍手是從對街的曼德雷灣賭場度假村(Mandalay Bay)32樓客房往下掃射,警方攻堅後發現槍手遺體,證實身分為內華達64歲居民裴德克(Stephen Paddock),並在現場找到10把槍,疑似還有爆裂物。原本一度傳出槍手是遭警方擊斃,不過事後證實槍手是飲彈自戕。

根據警方統計,這起槍擊已造成至少58死、515傷,雖然目前的傷亡數字只是初步統計,不過死傷人數已經超過去年奪走49條性命的佛州奧蘭多夜店槍擊,成為美國史上最血腥、傷亡最慘重的大規模槍擊事件。槍擊案發生後,伊斯蘭激進組織「伊斯蘭國」坦承犯案,宣稱裴德克數月前就已改信伊斯蘭教,不過未能提出相關證據。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面