地方 地方焦點

蔡秋蘭寒冬送暖 幫助西港100個家庭

▲台南市議員蔡秋蘭等人,寒冬送暖愛心無境界。(圖/蔡秋蘭提供)

記者林悅/南市報導

農曆過年將至,台南市議員蔡秋蘭籌組之「台南市心蘭愛心會」與「南鯤鯓代天府代天宣化行善團」,23日於農曆過年前,將再特別針對台南西港、佳里、七股區內貧困邊緣戶、單親扶養多位子女,及高齡孤寡無力工作者等急需幫助者,約100個家庭,致贈春節慰問金5000元,合計金額約50萬元。

台南市議員蔡秋蘭與南鯤鯓代天府代天宣化行善團團長張少惠董事長一直以來始終關注貧困鄉親的生活,平日為民服務時主動關切慰問,一旦知道生活陷入困境的鄉親,結合「台南市心蘭愛心會」前往關心協助,不遺餘力。

「台南市心蘭愛心會」與「南鯤鯓代天府代天宣化行善團」於去年12月間,陸續辦理好幾場的「寒冬送暖,愛心無境界」聯合物資發放活動,市議員蔡秋蘭表示,愛心不分大小,但一定要及時,多一次慰問,多一份溫馨,讓角落的弱勢族群更感受到社會的溫暖,也期盼社會大眾能多注意及關心,並給予幫助及鼓勵,持續的來推動社會慈善工作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面