買Panasonic電池做愛心! 登錄活動抽大阪雙人來回機票

▲Panasonic電池特地在台北鬧區打造五米高大型扭蛋機-無限扭扭樂,與民眾互動。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者楊詩益;圖/記者楊詩益攝)

買Panasonic電池做愛心! 登錄活動抽大阪雙人來回機票(圖/記者楊詩益攝)

▲現場當日收入將捐贈給心路基金會,幫助心智障礙的孩童,購買電池同時做愛心!

歡樂的週末假日,Panasonic電池特地在台北鬧區打造五米高大型扭蛋機-無限扭扭樂,現場只要購買Panasonic鹼性電池或義賣玩具任二件,或憑11月購買Panasonic鹼性電池任二件發票即可扭蛋一次,還有機會獲得軌道小火車。而當日共募集到近10萬元,此次收入將捐贈給心路基金會,用來幫助心智障礙的孩童,購買電池同時做愛心!

買Panasonic電池做愛心! 登錄活動抽大阪雙人來回機票(圖/記者楊詩益攝)

▲▼Panasonic電池特地在台北鬧區打造五米高大型扭蛋機-無限扭扭樂,讓大小朋友玩得好開心。

買Panasonic電池做愛心! 登錄活動抽大阪雙人來回機票(圖/記者楊詩益攝)

現場參與活動的陳小弟弟說,可以玩扭蛋超開心,而且他抽到了最大獎軌道小火車。呂小姐也表示,很開心有這個活動,她笑著說,這個月剛好聖誕節,可以省下一個玩具。林小姐也說,遠遠看到五米高的大型扭蛋機就被吸引過來,沒想到買電池還能抽到胡迪公仔,很可愛,回想到童年的小玩具。

而本次活動收入將捐贈給心路基金會,幫助患有心智障礙的孩童,讓民眾購買電池的同時,還能做愛心。林小姐說,她聽到這次消費的金額都會全數捐入在心路基金會,幫助弱勢族群,感覺這個活動非常有意義。

恆隆行行銷主任彭士芸表示,希望透過年節的時候,能夠讓更多人感受到關懷與愛心,在這段期間也有在通路上做了立體大阪城,以及多美小火車直接在大阪城上的軌道跑,希望能把歡樂氣氛持續擴散出去,讓大家看到都覺得很快樂。

買Panasonic電池做愛心! 登錄活動抽大阪雙人來回機票(圖/記者楊詩益攝)

▲只要購買Panasonic電池,上活動官網做登錄抽獎的活動,有機會抽日本大阪雙人來回機票。

彭士芸也提到,這段時間從12月5號到18號,只要在愛買、大潤發購買鹼性電池任兩款,以及在家樂福全系列滿288元就可獲得一個扭蛋,在整個12月份到2月底期間,只要購買Panasonic電池,都可以上活動官網做登錄抽獎活動,有機會獲得日本大阪雙人來回機票。快來參加活動,讓Panasonic電池帶你開火車遊日本!

更多活動詳情►►goo.gl/WykTJm

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

Tory Burch將黛妃的美..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面