恨丈夫長期家暴 越南妻狠掐他「蛋蛋」害窒息亡

▲越南一名婦人因不滿遭丈夫長期家暴,一怒之下狠掐他的睪丸,導致他窒息身亡。(圖/翻攝自越南青年報)

國際中心/綜合報導

越南日前發生一起離奇命案!一名55歲的婦人,因不滿丈夫長期對她和孩子家暴,雙方因此分居;但丈夫仍不時地前來騷擾,雙方發生爭執,妻子一氣之下,狠狠地掐了丈夫的睪丸,時間長達5分鐘,而且力道過猛,導致對方痛到嘔吐,最後竟然窒息身亡。

根據越南媒體《青年報》(Tuoi Tre news)報導,這起案件發生在10日晚上。越南前江省一戶人家,屋內傳出激烈的爭執聲,附近鄰居聽到連忙報案。警方獲報趕到現場,發現53歲的男子黎金凱倒在地上,他的55歲妻子潘氏金則是跨坐在他身上,手則抓住丈夫的下體。

儘管黎男痛得哀嚎大叫、甚至還痛到噁心想吐,但妻子就是不願放手,就這樣持續掐住丈夫睪丸5分鐘,導致丈夫想嘔吐,但食物卻卡在喉嚨,因而臉部發紫並陷入昏迷,隨後往醫院急救,但到院前就已經死亡。檢警驗屍結果發現,黎男欲嘔吐時因為嘔吐物卡在氣管,導致他窒息身亡。

警方追查發現,丈夫過去常因對妻子家暴而導致分居,當晚他到妻子家門時發現被鎖住,2個女兒也不願開門讓他進來,一氣之下黎男便拿了鋸子把門鎖鋸斷硬闖屋內,隨後和妻子發生衝突。2個女兒見狀雖然幫忙勸架,但黎男仍出拳痛毆妻子,後來潘氏金見有機可趁,掐住了丈夫的蛋蛋。她聲稱只是想給丈夫一個「警告」,沒想到卻因此用力過猛,反而害死丈夫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面