日媒熱議選美女子組冠軍香川沙耶 男子組沒人在意

▲▼十頭身美女香川沙耶。(圖/翻攝自推特)

記者謝侑霖/綜合報導

日本日前舉辦「2015年度日本最美身材選美比賽」,依照性別、年齡分組,賽程從地方評選一直到全國決賽,並依照不同的標準進行評比,最後18至25歲最年輕女子組冠軍由十頭身美女香川沙耶獲得。值得一提的是,香川沙耶佔盡了日媒版面,而同齡男子組冠軍田口純平則幾乎沒有人在意,也沒有相關的報導。

日本最美身材選美比賽的五大評選標準為:健康的美、緊緻且勻稱的身形、姿勢、步行儀態、知性與品格;賽程分多次評選,從地方賽一直到最後的全國決賽,而且也包含敗部復活戰,是相當大型的比賽。

奪下冠軍寶座的香川沙耶身高168公分,是日本時尚雜誌「JELLY」的模特兒,她在參加關東大賽時,就拿下了滿分200分的超優異成績。她表示,自己從來都沒有想過會拿到冠軍,有這樣的結果真的開心,也很感謝支持她的人。

▼18至25歲男子組冠軍田口純平。(圖/翻攝自推特)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面