兩「超胸」辣妹賣珍珠奶茶 網友:珍奶在哪裡?

▲2名超胸正妹在珍珠奶茶,不少網友看到影片和照片後,紛紛直呼:珍奶在哪裡?(圖/翻攝自臉書

網搜小組/綜合報導

說到台灣享譽國際的飲料,絕大多數人都會第一個聯想到「珍珠奶茶」,日前就連美國民主黨總統參選人希拉蕊(Hillary Cliton)品嘗後也大讚好喝。但最近有一間行銷公司在推銷珍珠奶茶,找來2名辣妹幫忙推銷,並且還po出影片。但不少網友看完後目光全擺在辣妹身上,直呼「珍奶在哪裡?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲2名辣妹身材超火辣。(圖/翻攝自臉書

這間行銷公司的老闆在臉書po出一段影片,要推銷自家的產品「珠寶燈奶茶」。影片中看到2名面容和身材姣好的正妹,當場示範如何製作。

由於這2名正妹身材太好,加上穿著火辣,好身材幾乎呼之欲出,讓網友看完之後,直呼所有焦點都在辣妹的「超胸」身材上。由於2人在製作「珠寶燈奶茶」過程不時彎腰,讓網友眼睛大吃冰淇,甚至還直呼好害羞。

▲2名辣妹品嘗珍珠奶茶。(圖/翻攝自臉書

更有許多網友看後直呼「我暈車了」、甚至還有女性網友也笑稱「連我看完都快要流鼻血了」。有網友看完之後,一度以為是在販售地是在彰化,但有不少網友澄清是在台北。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭元暢認YT單元惡名昭彰遭孫芸芸婉拒XD 曝Handle喝茫許瑋甯.吳慷仁.楊謹華:滿崩潰的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面