乳下夾筆算啥!陸嫩模秀「胸口趴喵」 網:我想成為貓

▲大陸一名年輕嫩模「徐Cake」日前示範「胸口趴喵」,不少網友直呼:我想成為那隻貓。(圖/翻攝自微博,下同)

網搜小組/綜合報導

什麼樣的女生才能稱為是性感美女呢?前陣子網路流傳「乳下夾筆」的女生才能算是,因此有不少女性挑戰。但現在「乳下夾筆」已經不稀奇,大陸有個年輕正妹「徐Cake」進行一項新挑戰,胸部竟然夾住了一隻貓,不少網友看到後都直呼「真希望我是那隻貓!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

今年年初,日本有位女網友「タコ」,3日在《推特》分享一張用「下乳」夾麥克筆的照片,還嗆聲「能做到這樣才能被稱為女生」。未料,馬上被一名男網友男「はま©→はまちゃん」打臉,只見他也是用胸部夾筆,而且還留言回酸,「怎樣?以後要叫我女生嗎?」

之後這股熱潮,網路人氣女模T妹也跟著挑戰,結果放上一張乳下夾麥克筆的照片,還留言提到「別激我…原來我小胸部也能夾筆!誤…是更粗的!只單挑男生…想跟我戰嗎?呵呵。」結果這股「乳下夾筆」的風潮,還有網站將這列為10大審美項目之一。

沒想到「乳下夾筆」已經不稀奇,大陸一名年輕嫩妹「徐Cake」,上傳了一組照片,稱說當時的A4腰已經不稀奇,最新的是「胸口趴喵」,隨後放上照片,引發網友熱烈討論。

不少網友看到照片之後,紛紛直呼「真的是太『胸』了」、「這是絕世好波啊!」她也在為博上不吝惜地分享美照,包括有穿著卡通圖案的比基尼或T恤,尤其像是皮卡丘「走鐘」的模樣,不少網友直呼身材太好了,完全就是「童顏巨乳」啊。

「徐Cake」本名徐嘉樂,她是一名平面模特兒,今年22歲的她人氣超夯,微博有不少粉絲追蹤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面