「南韓郭雪芙」太火辣 身材太「胸」鼻血噴爆

▲南韓正妹「Choi Somi」身材火辣,外貌又神似藝人郭雪芙,被網友稱為「南韓郭雪芙」。(圖/翻攝自臉書IG,下同

網蒐小組/綜合報導

正妹人人愛看,如果是有火辣身材、同時還具備明星臉的話,相信更是讓男性心動不已。不少男性對於台灣女星郭雪芙十分喜愛,特別是她具有冷艷的外表;前陣子網路出現了一名南韓正妹,她的外貌神似藝人郭雪芙,不少網友看到後都直呼她是「南韓郭雪芙」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這位南韓正妹名叫「Choi Somi」,她的五官十分立體,不但擁有神似郭雪芙的外貌,身材更是十分火辣。尤其當她穿上泳裝時,爆乳的模樣讓人看了心癢癢,幾乎都快把泳裝撐爆了。

不少網友也都上網關注她的臉書和IG,紛紛直呼太正了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疫情線上教學不露臉被誤會偷懶 師誤開鏡頭「插氧氣管」學生噴淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面