南韓主播童顏身材超「胸」 宛如「真人版娜美」

最近一名韓國女主播人氣超火紅,童顏巨乳的身材,網友稱她是「真人版娜美」。(圖/翻攝自IG,下同)

網搜小組/綜合報導

韓國一名視訊主播,因為擁有亮麗的外貌,還有那幾乎「不科學」的超火辣身材,引發網友的關注;而且她的外貌還被網友認為神似漫畫《航海王》中的人物「娜美」,形容她是「真人版娜美」。

據了解這名「真人版娜美」名叫李秀彬(이수빈,Lee Soo Bin),目前是韓國Afreeca網站的熱門女主播,身高169公分,體重47公斤。她擁有天使臉孔、魔鬼身材,宛如就是「童顏巨乳」的代表;加上她和網友也互動熱烈,因此她的一舉一動頗受到關注。

也因為人氣火紅,最近也開始進軍大陸市場《龍珠直播》。平常她也會在自己的instagram上分享生活照,目前超過29萬粉絲追蹤。她還有一位雙胞胎姊姊,名叫李惠靜,兩人幾乎長得一模一樣,網友們直呼這對姊妹花的基因實在是太強大了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面