地方 地方焦點

遇「左右跑」開車門男 駕駛驚:靠!俠盜獵車手玩太多

▲男子不斷在路上攔車、開車門。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團,下同)

地方中心/彰化報導

彰化市一名陳先生10日晚間開車載妻小返家,看到馬路上有一名男子,隨機開路上轎車的車門,還擋住他的車;駕駛怕妻小有危險,立刻踩油門才讓對方跳開。陳男事後將行車記錄器PO網,驚呼「X!原來我真的活在鬼島!」

陳先生在「爆料公社」臉書社團說,他行經彰化市中山路一段北上、近76快速道路前突塞車,原以為車禍,後來才發現有瘋子想隨機搶車,「靠!GTA(俠盜獵車手)玩太多喔。」

根據行車記錄器影片,男子把機車停在路中間,隨後一直左右來回跑、在快車道和慢車道攔車,駕駛不是繞開就是加速;男子攔到第五輛的陳先生,整個人「大」字型擋在車前,見對方加速才跳開。陳先生閃過男子後說,「管你去死,我還跟你客氣喔!」

陳先生接受《東森新聞》訪問表示,想到車上還有妻小,所以趕緊踩油門開走,「因為動作很明顯,他去拉外側車道駕駛座的車門,沒拉到之後又跑回來內線,又拉內線車道的車門,就很怪。」許多網友也直呼男子的行為太誇張。

▼男子要擋陳先生的車。

 

隨機攔車也太嚇人(#衣夫人)#即新聞 #彰化 #隨機攔車 #俠盜獵車手 #GTA

即新聞貼上了 2016年4月10日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面