慘遭生父拿酒瓶暴打血流後背 裸身男童:想永遠離開家

▲從小就被家暴的可憐孩子。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

今年14歲的仲基(化名)不想在家裡陪妹妹玩,又跟繼母頂嘴,沒想到遭親生父親拿酒瓶暴打到血流滿背,光著身體跑到外面大喊「救命」,幸虧被外面的保安發現,才從父親的酒瓶下保住性命,德州市的警察用制服包住仲基趕緊送醫治療。

住在山東德州市的仲基,躺在醫院驗傷時,後背不停流血,頭部也多處被砸傷,手臂和大腿也被打到又青又紫,慘不忍睹。仲基心裡苦,但嘴巴不說,他沒有大哭大吵,反而一言不發,眼神呆滯,就連問他為什麼被打,他都沉默不語。根據知情人士透露,仲基經常挨打,「上次也是被扒光衣服,他爸爸拿著棍子暴打,聽說也是在門衛上,躲了整整一晚,才算逃過一劫。」

「酒瓶子再打深一點,就傷到了孩子小腦處,可能導致直接喪命。」主治醫師表示,「這孩子的傷勢確實比較嚴重,頭部兩處縫針,背部一處縫針,全身還有多處擦傷。」根據醫院的診斷報告,仲基的頭皮下還有血腫。

出了醫院以後,小小年紀的仲基表示,「我在家只有兩個字『挨打』,我想永遠離開這裡」。據悉,仲基的父母在他還小的時候就離異,父親整日遊手好閒,沒有工作,還喜歡酗酒,喝完酒打孩子是經常有的事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面