慘遭生父拿酒瓶暴打血流後背 裸身男童:想永遠離開家

▲從小就被家暴的可憐孩子。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

今年14歲的仲基(化名)不想在家裡陪妹妹玩,又跟繼母頂嘴,沒想到遭親生父親拿酒瓶暴打到血流滿背,光著身體跑到外面大喊「救命」,幸虧被外面的保安發現,才從父親的酒瓶下保住性命,德州市的警察用制服包住仲基趕緊送醫治療。

住在山東德州市的仲基,躺在醫院驗傷時,後背不停流血,頭部也多處被砸傷,手臂和大腿也被打到又青又紫,慘不忍睹。仲基心裡苦,但嘴巴不說,他沒有大哭大吵,反而一言不發,眼神呆滯,就連問他為什麼被打,他都沉默不語。根據知情人士透露,仲基經常挨打,「上次也是被扒光衣服,他爸爸拿著棍子暴打,聽說也是在門衛上,躲了整整一晚,才算逃過一劫。」

「酒瓶子再打深一點,就傷到了孩子小腦處,可能導致直接喪命。」主治醫師表示,「這孩子的傷勢確實比較嚴重,頭部兩處縫針,背部一處縫針,全身還有多處擦傷。」根據醫院的診斷報告,仲基的頭皮下還有血腫。

出了醫院以後,小小年紀的仲基表示,「我在家只有兩個字『挨打』,我想永遠離開這裡」。據悉,仲基的父母在他還小的時候就離異,父親整日遊手好閒,沒有工作,還喜歡酗酒,喝完酒打孩子是經常有的事。

關鍵字:仲基,暴打,酒瓶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

香港825遊行 12歲男童涉「..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面