鋼琴師1小時暴打5歲女童8次 手肘狠敲頭遭起訴

女童 性侵 傷心 難過 小孩 示意圖(圖/達志/示意圖)

▲5歲女童遭鋼琴老師用手肘、琴譜毆打。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

社會中心/台北報導

一名在自閉症基金會教鋼琴的陳姓女老師,竟在教導5歲女童彈鋼琴時,一連用琴譜、手肘打她。短短一小時內,女童就被毆打了8次之多,嘴角甚至還因此破皮流血。對此,女童的家長憤而提告,但陳女卻不斷堅稱自己是不小心撞到,不是故意毆打女童,但檢察官不採信其說詞,依傷害罪將她起訴。

根據《蘋果日報》報導,女童對音樂頗有天賦,因此家長聘請了陳女到府教學,而女童的奶奶為了讓寶貝孫女好好練習,還把臥室讓出來給她當練琴房。怎料,有次上課到一半,女童卻突然開始放聲大哭,嘴角上也有明顯傷痕。對此,陳女則說,是女童自己不小心撞到她的手才會這樣。

女童的爸爸覺得整起事情不太對勁,又回想起女兒每次都會哭著說不想上課,因此調閱出監視器察看,才發現女童竟然被陳女用手肘跟琴譜暴打。對此,陳女則辯稱,是女童自己上課時動來動去,才會撞到她的手肘,進而導致嘴巴破皮流血,而用琴譜碰女童的頭是要提醒她專心,但檢察官勘驗監視器畫面後,不採信她的說詞,依傷害罪嫌將她起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【還有其他精彩新聞】

►單身「小妹」藏111金條突身亡 5兄姊法庭上鬧翻天

►見一次打一次!女里長候選人嗆對手 被捕後「要蔡英文來」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

快訊/機車碰撞滑進店!台中車禍..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面