復旦雙胞胎校花雨朦、雨彤錄取哈佛 靈氣鹿眼來自媽媽

▲▼復旦雙胞胎校花今年要畢業了!兩人的高顏值遺傳自媽媽的美貌。(圖/翻攝孫雨朦微博,下同)

大陸中心/綜合報導

中國復旦大學的外語系有一對絕美雙胞胎,不僅顏值高,還是錄取哈佛大學研究所的學霸。1994年出生的孫雨朦、孫雨彤兩人就讀英語系,清純的模樣電暈大批網友。值得注意的是,姊姊孫雨朦的微博上PO了和媽媽的合照,原來姊妹兩人一雙靈氣鹿眼,是來自媽媽的優質DNA!

▼孫媽媽氣質出眾,生了兩個漂亮的學霸女兒!

雙胞胎姐妹花孫雨朦、孫雨彤讓人驚豔的不只是清純的外表,她們平時的成績也差不多,高中時在全年級都排名前五名到前十名左右。2012年的時候,分別以第一和第二的成績保送進入復旦大學。如今,在距離大學畢業還有不到100天時間,兩人也雙雙收到喜訊,同時被哈佛研究所錄取。



孫雨朦、孫雨彤成功錄取哈佛的消息一出,網友們除了送上祝福外,更羨慕她們「顏值高、智商高、學歷高」,但也有酸民認為,上大學以後的照片都是化妝和PS出來的。

這對「溫拿」姊妹花於2012年5月10日的《一站到底》節目中成名。妹妹孫雨彤連戰6人,最後惜敗給姊姊孫雨朦;孫雨朦在終極PK中選擇衝刺,最終獲得勝利。兩人爆紅以後,微博上的人氣超高,除了被媒體封為「復旦校花」之外,連復旦大學黨委學生工作部也推出「今昔對比圖」,紀念即將畢業的她們入學時的青澀模樣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

退租留滿地屎尿 百萬女網紅道歉

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生從4樓扔下同學!母親發聲..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

他砸掉5面承重牆嚇跑17戶鄰居

多金男相親空姐PO文狂酸 被網..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

陸首批iPhone 11用戶怨..

這家子11人半月內「互相結離婚..

今天結婚明天就離 男一年結婚離..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面