普丁讚俄軍「國家堡壘」 敘利亞危機合計237萬人死傷

▲俄羅斯總統普丁對於俄軍的表現很滿意。(圖/翻攝自普丁臉書,下同)

國際中心/綜合報導

俄羅斯總統普丁近日在「祖國保衛者日」慶祝晚會上,對俄羅斯軍人在敘利亞的軍事行動給予極高的評價。他表示,俄國部隊有最新的裝備和武器,俄軍應時刻準備對潛在威脅做出迅速和適當的回應,制止任何對俄羅斯的任何侵略或挑釁行為。

「俄軍一直都是國家堅固的堡壘,國家穩定、主權和領土完整的保障,象徵國家的尊嚴和力量。鞏固和發展武器力量及所有軍事組織將始終是俄羅斯最重要的任務。」普丁說,最近這段時間,俄羅斯採取一系列重大措施鞏固軍隊,空軍、海軍以及戰略遏制的潛力都逐年提升,關鍵戰略方向的佈署也得到加強,軍隊的軍事訓練和戰鬥訓練水準不斷提高,也充分運用了最現代化的通訊設備和指揮技巧

敘利亞政策研究中心一份新報告指出,戰爭衝突已經奪去了47萬人的生命,導致190萬人受傷。但普丁對俄羅斯軍人在敘利亞的軍事行動給予極高的評價,他表示俄軍在敘利亞作戰是捍衛俄羅斯的利益,俄軍消滅那些公開視俄為敵人、計劃向俄羅斯和獨立國協擴張的武裝分子。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面