C奶女孩趴睡露美背嫩白長腿 他做完這幾件事就被甩了

▲火辣女友就這樣給他氣到分手,影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

網搜小組/綜合報導

英國網路紅人Julius Dein在Youtube上面,PO了一段被網友吐槽「超級白目」的影片,只見一名身材姣好的C奶女孩露出修長的白腿和大片美背,穿著清涼躺在床上,Julius以慶祝情人節的名義接近她以後,將一籃紅色雞心往她的胸部倒下,嚇醒的這位美女氣得從床上跳起來;接著又切到另一段畫面,他將生雞蛋直接往女友的頭砸下…。

《如何讓你的女友過最棒的情人節》(How to give your girlfriend the best Valentines Day)這小短片的前面讓人看了相當傻眼,影片後面還有一邊喊著「Lovely」一邊將冰水往女友頭上灌、餵女友吃地上疑似排泄物的食物等,每一小段都激怒這位火辣的正妹,而影片的負評也相當高。

 有網友質疑這段影片的真實性,認為內容100%是和女友事先說好的,但也有人出來澄清這影片的可信度,「他對女友做了這些白目的事情以後,就狠狠的被甩了」。然而,也有人覺得有沒有這個女朋友都無所謂,「影片都已經有3萬多人次觀看,他已經得到關注了!」

 今年21歲的Julius Dein在網路上有許多粉絲,他所拍攝的影片題材多元,錄製的內容偏向無厘頭的搞笑風格,但有些也讓人看了大呼「吃不消!」「實在太白目了!」

▼身材這樣銷魂的美女又恢復單身啦!(圖/翻攝自YouTube:Julius Dein)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面