網搜 網搜焦點

翻出支持柱柱姐舊照 戳破「保持中性色彩」的台灣媽媽

▲專門針對《台灣媽媽聯盟》的貼文,說謊或是斷章取義的地方做回應的新團體。(圖/翻攝自《台灣媽媽團結聯盟》粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

《台灣媽媽聯盟》(以下簡稱:媽聯)日前在臉書上批,太陽花學運是違法暴力,竟然變成教材,引發大眾議論紛紛,有網友認為她們不能代表所有的台灣媽媽,應該稱為「國民黨媽媽」。雖然媽聯在臉書上表示她們是一群「保持中性色彩」的小編,卻又遭到新成立的《台灣媽媽團結聯盟》貼出過去媽聯幫國民黨籍的洪秀柱站台的新聞打臉。

對於媽聯自稱「保持中性色彩」的言論,台灣媽媽團結聯盟發言人表示,「台灣媽媽聯盟聲稱他們不是國民黨媽媽,但過去的新聞報導指出這些台灣媽媽支持柱柱姐,柱柱姐是國民黨的,難道這些媽媽不就是支持國民黨嗎?他們一月的貼文還分享台灣藍蛆的貼文用政黨票支持國民黨呢!

《台灣媽媽團結聯盟》發言人表示,目前整個組織營運還在籌劃中,成員有多少還是未知數;成立的宗旨在於「看不慣少數媽媽的奇特想法,於是幾位年輕媽媽挺身而出。」成立的目的則是希望「謠言止於智者,針對台灣媽媽聯盟的貼文,說謊或是斷章取義的地方做回應。

 

為我們的孩子支持正義溫良的政黨

台灣媽媽聯盟貼上了 2016年1月13日

不少網友認為,媽聯成員的意見不能代表全部的台灣媽媽,卻使用「台灣媽媽」的名稱,應該改名。除了《台灣媽媽團結聯盟》以外,另一個粉絲專頁《客房服務Room Service》也PO文表示,「這樣打臉真的好嗎?歷年經驗判斷,藍蛆成立的粉絲頁總是強調自己是「中立客觀」、「中間選民」,分享的貼文卻是支持國民黨,這些少數台灣媽媽真是不要臉,只敢批評青少年不成熟不懂事,但妳們的智商又好到哪去呢?請唯一支持正統的媽媽聯盟!」

 

這樣打臉真的好嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以色列、巴勒斯坦「衝突升溫」 千枚飛彈對轟!14F高樓被炸爛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面