地方 地方焦點

黃國昌打敗老將李慶華 時代力量翻轉汐止

時代力量黃國昌。(圖/東森新聞)

地方中心/台北報導

新北市第12選區立委選舉結果出爐,由時代力量黨黃國昌當選,擊敗欲挑戰8連霸的國民黨候選人李慶華。

新北市第12選區有4人登記參選,1號和平鴿聯盟黨鐘國誌、2號中國國民黨李慶華、3號時代力量黨黃國昌、4號信心希望聯盟黨陳永順;選區包括7個行政區,分別為金山區、萬里區、貢寮區、平溪區、雙溪區、瑞芳區及汐止區。

各候選人得票率和得票數分別為,時代力量黨黃國昌獲得8萬508票,得票率是51.51%;國民黨李慶華獲得6萬8,318票、得票率是43.71%;信心希望聯盟黨陳永順獲得4,892票、得票率是3.13%;和平鴿聯盟黨鐘國誌獲得2,548票,得票率是1.63%。

李慶華。(圖/翻攝自李慶華粉絲專頁)

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►周子瑜道歉新聞事件簿

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳內長巨無霸「雙頭黑頭粉刺」美容師巧手夾出!網大讚:療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面