地方 地方焦點

客棧擺汽車座椅遭投訴「照騙」 老闆:想給家的感覺

▲背包客棧實際照片跟網站差太多遭投訴。(圖/東森新聞/下同)

地方中心/綜合報導

新北市瑞芳金瓜石,有間環境相當清幽的背包客棧,卻被從馬來西亞來的遊客杜小姐投訴,網站刊登的照片和實際差很大,而且環境髒亂,到處都是蚊蟲,覺得有被騙的感覺,甚至態度很消極。不過民宿老闆解釋,內部常整理是想努力給遊客家的感覺,而且客棧在山邊,早在網站上提醒遊客,會有很多蚊蟲,認為是這群馬來西亞遊客無理取鬧。

木製建築,隱身山林之間,這間背包客棧,環境清幽,卻讓馬來西亞來的遊客杜小姐,受了一肚子氣。她表示整個很驚訝,完全沒有辦法接受,房間老舊,還瀰漫一股奇怪的味道,不符合原先期待。

拿出照片比對,網站上的圖片跟實際現場差很大,杜小姐表示,照片中看起來溫馨,實際卻很老舊,以為乾乾淨淨卻到處都是灰塵;原本應該是擺滿抱枕的溫馨沙發座位,現場卻擺了個汽車座椅,讓她看了好傻眼,生氣指控客棧環境髒亂,到處都是蚊蟲,認為民宿有詐欺嫌疑,應該負起責任。

杜小姐表示,這間在金瓜石的背包客棧,一個人一晚只要台幣700元,因為照片跟現場狀況差太多,當下就拒絕入住,想叫計程車離開,並要求老闆幫忙付車錢。不過老闆氣憤表示,「你不喜歡我們的地方,我們也不希望有你這樣的客人」,不想住可以不要付錢,但要求車資太過分。

不過,老闆對自己的客棧很有信心,認為客棧內部經常整理,想給遊客「家的感覺」,加上網站內也有提醒客人,因為客棧靠近山邊蚊蟲較多,要遊客三思,沒有任何欺騙意圖,認為是這群馬來西亞遊客無理取鬧。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面