「三段裸拍」走紅 大馬名校14歲女床上拍片傳給男同學

▲14歲女學生全裸自拍影片傳給男同學引起全校轟動。(圖/示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

馬來西亞沙巴東岸的山打根日前傳出就讀「名校」的華籍女中學生,全裸自拍「三段影片」發給同校的男同學,因此成為校園中「大勢」人物。兩人驚動校方後,雙雙被開除,此事也成為知情家長高談闊論的熱門話題。

根據《東方網》指出,這起在家裡全裸自拍的事件發生在有「小香港」之稱的山打根,裸拍的女主角年僅14歲,她在床上脫到一絲不掛,以手機自拍了「三個片段」以後,將自己的「大作」傳送給一名男同學「欣賞」。

收到全裸自拍短片的男同學除了感到受寵若驚以外,又驚又喜之餘不忘「好東西,要與好朋友分享」的精神,將那些「好康」傳給其他同學閱覽。這間「名校」的同學一下子就打成一片,成為彼此的「好朋友」,影片以最快的速度在學校中傳開,連校方都收到消息。

小小年紀有如此大膽行徑,連成人都自嘆不如。校方知情後,立刻介入調查、採取紀律行動,將自拍的女學生與散播影片的男學生退學。

▼14歲女學生在家中大玩裸體自拍,影片遭男同學流出。(圖/示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面