巴西貨輪傾斜翻覆 5000頭牛屍漂浮海面

▲貨船翻覆情形。(圖/翻攝自youtube)

國際中心/綜合報導

巴西北部帕拉州巴卡雷納的維拉多康得港(Porto de Vila de Conde)日前發生貨輪翻覆,導致船上約5000頭牛遭海水淹死,詳細原因還在調查中。

一艘隸屬牛肉生產商Minerva Foods的貨輪「海達爾號」(Haidar),6日載著約5000頭黃牛,預定開往委內瑞拉。碼頭的裝卸工人表示,牛群剛被送上這艘貨船後就出現異常狀況,船身朝著碼頭的方向傾斜,兩小時過後便完全翻覆。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

港口附近居民當時也加入救援行動,試圖從傾覆的船體側面將牛拉出,但大部分牛還是沒能逃出艙室,當場溺斃,而船上船員則沒有人受傷。目前港口管區一個監察小組正調查該船失事原因,調查結果將在90天內公布。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面