秘密投票擋「換柱」? 洪秀柱:投票已破壞了黨的機制

▲洪秀柱11日到新竹縣的天主教華光智能發展中心捐贈物資。(圖/記者賴于榛攝)

記者賴于榛/台北報導

縱使國民黨換柱態勢看似底定,地方黨部也接連取消造勢、固樁行程,國民黨總統參選人洪秀柱依然持續跑行程,11日到新竹縣的天主教華光智能發展中心捐贈物資,與院童唱歌同歡,會前受訪被問及是否打算利用臨全會秘密投票擋「換柱」行動?洪秀柱則是強調,從來沒有提過此事,直言「投票我可以直接講,已經破壞了黨的機制。」

面對黨內換柱行動,洪秀柱則是依然啟動下鄉行程,媒體提問,行程照跑,也有支持者,但是黨內天王不挺是否有些孤單?她則不正面回應孤單,表示,選舉是看基層,是往下看不是往上看,她還是非常感謝大家的支持。

至於是否利用秘密投票阻擋「換柱」行動,洪秀柱說,她從來沒有講過投票的事情,認為不管秘密或公開投票,「投票我可以直接講,已經破壞了黨的機制」,她期盼,對於被說違背主流民意這部分,她能有更好的、更清楚的辯論或談話。

倘若臨全會不投票,直接鼓掌通過換柱案怎麼辦?洪秀柱說,那就看黨中央的智慧,看初選的制度維繫到甚麼程度

另外洪秀柱晚上將舉辦網友見面會,她說主要是支持者最近已經陷入心情非常沮喪、激動的狀況,她覺得必須要有一些活動聽聽他們述說心聲,「要來安撫大家情緒,繼續述說理念。」

現場合唱你有多少心裡話、陽光總在風雨後、盈盈的祝福,場面溫馨。洪秀柱則是不忘替隔壁的黨立委參選人林為洲拉票喊凍蒜,現場也跟著高喊林為洲凍蒜、柱柱姐加油。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

資訊恐慌症發作?
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面