地方 地方焦點

房客亂尿尿還笑:我醉了~ 被罰3千怒砸墾丁民宿反被砍

▲惡搞民宿遭罰3000元,少年竟撂人砸店。

地方中心/屏東報導

奧客!屏東恆春西門路上一間民宿老闆娘,21日凌晨發現來自中部的年輕房客中,一名男子半夜竟在洗衣間偷尿尿,當場罵人並要求3000元賠償金,未料對方不甘心,隔天帶了10多名友人砸店,衝突中,老闆娘兒子抽出武士刀保護母親,誤刺一人造成其頭、腹受刀傷送醫。警方訊後依殺人未遂、傷害罪將他移送。

民宿老闆娘指出,這群年輕人來自中部,訂了8人房卻「偷渡」來了14人住宿,已經很讓他們頭痛,沒想到當晚一群人酒後返回民宿,其中一人大半夜竟跑到洗衣間撒尿,洗好的床單被巾全都弄髒,她剛好要去整理當場抓到,氣憤痛斥:「少年仔!這裡是公共場所怎麼可以拿出小鳥在這尿尿?」制止對方。

「撒尿男」卻嘻皮笑臉回說「喔!我喝醉了~」完全不理會,悠哉走回房內鎖門,老闆娘32歲兒子巫俊賢見狀氣不過,要他離開並願全額退費,一度起了爭執,最後對方同意賠償3000元清潔費和解,沒想到,「撒尿男」隔天竟去找投訴其他旅館的10多名友人助陣,一同前來談判。

監視器畫面顯示,10幾名惡煞當時拿棍子衝進民宿,對著櫃檯拍桌嗆聲,老闆娘差點被打到,只好往角落閃,巫俊賢為保護媽媽,趕緊挺身阻攔並報警,衝突中,對方拿起球棒及店內物品一陣亂砸,他獨自對戰5、6人,對方意圖致他於死,拳拳打在頭部,還想把人拖到外面,被逼急只好拿出展示用的武士刀,揮刀自保,結果誤傷其中一名黃姓男子。

巫俊賢事後被帶回派出所做筆錄,並向警方坦承衝突中誤傷黃姓男子,而黃男頭、腹部受傷,送醫後無生命危險;巫俊賢訊後被依傷害罪等送辦。老闆娘表示,當時揮舞武士刀只為自保,誤傷人有錯,但消費者就能如此無法無天嗎?服務業就該這樣被羞辱嗎?直說對方是奧客,公民教育仍待加強,希望警方能追究對方的相關刑責。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台中幸福城獲民調肯定

翁章梁落實假牙補助明年持續推動

2019新屋魚米之鄉馬拉松 農..

6歲女童晚上翹家逛夜遊超商警安..

開箱風潮醫院救護包、輸血加溫器..

雜糧十大經典體驗路線 關山勇奪..

即/連千毅深夜直播道歉:大家一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面