地方 地方焦點

毆打林俊傑小事一樁? 陳彥衡另涉傷害通緝躲蘭嶼

▲ 男子陳彥衡毆打金曲歌王林俊傑,另案潛逃蘭嶼打工換宿被逮捕。(圖/取自台東縣警察局臉書)

地方中心/台東報導

涉嫌在金曲歌王JJ林俊傑簽唱會時,上台毆打JJ的男子陳彥衡,因為涉及一起台南的傷害案遭到通緝,他躲到離島蘭嶼以打工換宿避開查緝,由於身高將近兩百公分,特徵實在太好認,21日上午被島上警方逮捕,押送回台東時,他似乎仍不認為打人有罪。

今年1月,頭戴白帽、身穿襯衫的男子陳彥衡突然衝上台,下一秒爆走,對著台上正在替粉絲簽名的林俊傑(下圖/取自林俊傑臉書)揮了一拳,又踹又踢後想快閃,這時有人來阻止,他又跟對方發生肢體衝突,事後以2萬元交保,台北地檢署2月9日依傷害罪起訴,並向法院聲請簡易判決。

只是這起案子還在審理中,陳彥衡卻另案涉及傷害等罪嫌,台南地檢署在5月28日發布通緝,上午在蘭嶼被逮捕,只見蘭嶼飛回台東的班機一落地,人就被兩名員警押送出機場。

「去蘭嶼找朋友玩」,戴著藍色墨鏡,身穿藍色襯衫,陳彥衡被押送回台東時,雙手雖然用格子襯衫遮住,但看得出來被上銬,只見他一臉輕鬆與平時並沒有兩樣,逮捕的過程中也還算配合,警方交接時,還慎重的上手銬和腳鐐。

但被媒體記者問到年初時為何會出手打林俊傑時,陳彥衡似乎也不認為打人有錯,他表示,「大家應該都知道,大家應該都心知肚明,你們應該都知道,就不用問了,小事情。」

和先前的模樣比起來,這回陳彥衡似乎收斂許多,也不願意再重提打林俊傑的事情,他在4月躲到蘭嶼以打工換宿方式幫朋友管理民宿,5月間被檢方通緝,只是他身高兩百公分,又有留鬍子的習慣,特徵實在太明顯,還是被島上的員警發現,一早台東警分局上門逮捕,警方也在偵訊後,把陳彥衡押送到台南地檢署進行複訊。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:林俊傑,陳彥衡,傷害案,蘭嶼,打工換宿,民宿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面