200元吃到飽!專鍋煮5素菜...素食客搖頭「放同一桌不行」 民宿老闆傻眼

▲民宿老闆準備了一桌豐盛菜餚。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲民宿老闆準備了一桌豐盛菜餚。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

有民宿老闆之前遇到一組客人、共12位,由於當中有人吃素,所以他們準備的8道菜中,有5道素菜特地用專鍋烹煮;沒想到素食客看到後冷聲拒絕,表示連放在同一桌都不行。這段經歷讓不少網友傻眼,不禁怒回「不吃拉倒,滾」、「給他2顆饅頭跟白開水,叫他去門口吃」。

民宿老闆昨日在「爆廢公社公開版」抱怨,「吃蛋奶素的客人,如果主人特別為你專鍋煮好素食,還要為你特別裝盤才可以吃嗎?」她提到,他們是200元吃到飽的民宿,之前有一群客人相約來訪,因為得知當中有吃素的,所以專鍋煮了5道素菜,並和其他3道葷菜放在長桌上。

請繼續往下閱讀...

怎料,店家用心準備仍不被賞臉,素食客打槍說,「這樣不行,連放在同一桌都不行。」看著自家準備的12人份豐盛菜餚、魚丸湯、及無限暢飲的茶飲和自釀醋,她覺得相當無奈,而自那次經驗以後,他們就再也不敢收素食客人了。

網友們看完一面倒挺店家,紛紛回應「有病吧,不要理他」、「請他不要喝水...水裡有微生物」、「那放到地板給他吃吧」、「建議他去佛堂吃」、「可以不要出門嗎」;還有不少人歪樓求店名,直呼「跪求200元吃到飽的民宿,我跟誰都可以一起吃」、「菜色很好又便宜」。

另外,有素食者也覺得誇張,表示「走火入魔啦!我也是吃素,常和朋友同事在同一桌吃飯,我吃素他們吃葷,就不會怎樣」、「親戚吃素,只要外出甚至出國都自備素食泡麵,吃素是個人行為,不要去影響別人」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面