200元吃到飽!專鍋煮5素菜...素食客搖頭「放同一桌不行」 民宿老闆傻眼

▲民宿老闆準備了一桌豐盛菜餚。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲民宿老闆準備了一桌豐盛菜餚。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

有民宿老闆之前遇到一組客人、共12位,由於當中有人吃素,所以他們準備的8道菜中,有5道素菜特地用專鍋烹煮;沒想到素食客看到後冷聲拒絕,表示連放在同一桌都不行。這段經歷讓不少網友傻眼,不禁怒回「不吃拉倒,滾」、「給他2顆饅頭跟白開水,叫他去門口吃」。

民宿老闆昨日在「爆廢公社公開版」抱怨,「吃蛋奶素的客人,如果主人特別為你專鍋煮好素食,還要為你特別裝盤才可以吃嗎?」她提到,他們是200元吃到飽的民宿,之前有一群客人相約來訪,因為得知當中有吃素的,所以專鍋煮了5道素菜,並和其他3道葷菜放在長桌上。

請繼續往下閱讀...

怎料,店家用心準備仍不被賞臉,素食客打槍說,「這樣不行,連放在同一桌都不行。」看著自家準備的12人份豐盛菜餚、魚丸湯、及無限暢飲的茶飲和自釀醋,她覺得相當無奈,而自那次經驗以後,他們就再也不敢收素食客人了。

網友們看完一面倒挺店家,紛紛回應「有病吧,不要理他」、「請他不要喝水...水裡有微生物」、「那放到地板給他吃吧」、「建議他去佛堂吃」、「可以不要出門嗎」;還有不少人歪樓求店名,直呼「跪求200元吃到飽的民宿,我跟誰都可以一起吃」、「菜色很好又便宜」。

另外,有素食者也覺得誇張,表示「走火入魔啦!我也是吃素,常和朋友同事在同一桌吃飯,我吃素他們吃葷,就不會怎樣」、「親戚吃素,只要外出甚至出國都自備素食泡麵,吃素是個人行為,不要去影響別人」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:吃素,素食,民宿,吃到飽,素菜,老闆,奧客,爆廢公社公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

妹子爬浴室門通風口「奶和大腿破..

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

海陸兵怨被管休一周 退伍弟兄轟..

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

最新!蘋果iOS 12.3.1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面