地方 地方焦點

新竹4少年亂砍快閃地上全血 民眾直呼根本鄭捷翻版!

▲新竹發生早餐店喋血案,4名少年衝進早餐店砍傷一名17歲少年,整個過程不到1分鐘。

地方中心/新竹報導

新竹市光華國中校門對面發生一起「早餐店喋血案」,一名來用餐的少年前腳才踏進店內,後腳就有4人持刀衝進來砍殺,把少年身上的衣服都砍破、身中好幾刀後就快閃,整個過程不到一分鐘。而少年緊急被送往醫院急救,所幸沒有生命危險。而目擊民眾全嚇壞,直呼這手法就像鄭捷一樣兇殘!

這起早餐店喋血案由4名身穿灰衣及黑色帽T的男子犯下,他們用帽子蓋住頭部、臉戴口罩手持西瓜刀,在23日早上11點衝進早餐店內,迅速砍傷男子後逃離現場,整個過程不到一分鐘,就將一名17歲少年砍傷送醫。

當場目睹案件的民眾表示,這群小鬼砍人後迅速跑掉,根本見不到人,一定是模仿鄭捷!而且這名少年才進早餐店不到幾分鐘,就被瘋狂砍殺,讓大家就嚇壞了。早餐店老闆接受採訪時語帶顫抖的表示,被砍的少年被砍傷後就倒在路邊,背後可以清楚看到被砍傷的血跡,救護人員緊急止血後發現連手臂跟大腿都中刀,所幸送醫後沒有生命危險。

附近商家見狀都被嚇壞,趕緊將門拳鎖上,事發現場還留著一地血跡。所幸整起案件並無波及到學校內學生,警方也將過濾監視器,追查這4名砍人兇嫌,要釐清整個案件背後砍人的動機。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面