陳為廷爆曾襲胸被逮 清大生:要跟進九把刀、阿基師?

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

陳為廷「自爆」襲胸,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲為何「性騷襲胸」? 陳為廷:面對孤獨,做出錯誤的事。

政治中心/綜合報導

準備參加苗栗立委補選的陳為廷23日自爆曾對女子襲胸遭逮,引起社會爭議,PTT幾乎被相關話題洗版。有清大學生認為,難道陳為廷是想跟進九把刀、阿基師嗎?

陳為廷自爆,自己曾經做一些事對不起一些女性,緩起訴書內容指出,條件是寫悔過書、付國庫1萬元及參加6小時法治教育。因為陳為廷還在清華大學社會所碩士班就讀,消息一出,也引起清大學生議論紛紛,評價兩極。

有學生諷刺,難道想跟進九把刀和阿基師?沒想到他是這種人,還有人認為這樣好像人格有問題。但也有人直說不能以一件事否定全部。

關鍵字:陳為廷,清大生,清大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面