罵洪慈庸消費死者 董智森:我才是第一個談洪仲丘的!

▲洪仲丘死後,姊姊洪慈庸多次出現在媒體鏡頭前代為表達家屬立場,引來名嘴陳揮文、董智森等人不滿。

生活中心/綜合報導

我第一個談洪仲丘案,其他媒體都學我!」針對陸軍下士洪仲丘冤死案,名嘴董智森力挺陳揮文,痛批受害家屬消費洪仲丘,「受害者家屬講什麼都對,錯的都是馬英九」、「我瞧不起那些網友,在臉書上按個讚就自以為正義!」董智森質疑,不管軍檢怎麼做,洪家人都有意見,「台灣社會還有是非嗎?」

洪仲丘案爆發至今近1個月,輿論從開始一面倒批評軍方、國防部,慢慢出現不同聲音。名嘴陳揮文26日主持飛碟電台節目,他認為洪仲丘絕不是被蓄意操死,抨擊洪仲丘姊姊洪慈庸「空言指摘」、「講話越來越離譜」,警告她「已經踩在一條看不見的線上」,再過去就「OVER、TOO MUCH了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳揮文的這番言論,立即引來網友撻伐,「有本事你也去禁閉室關一下」、「過氣的名嘴搏版面」,連陳揮文後援會臉書粉絲團板主也看不下去,PO文表示「我對陳揮文說的也很感冒」,另一名嘴周玉蔻更直接反嗆陳「心理變態」。

「我很多朋友看法跟揮文一樣!」但董智森認為陳揮文講得很有道理,他在29日主持廣播節目時強調,全台灣他最早關心洪仲丘案,「7月9號是我第一個」,其他台灣人都在消費洪仲丘,洪慈庸也不過是在消費她弟弟。

董智森說,家屬批評軍檢辦案進度慢,但加快進度,一天開4個庭,這樣也不行,洪慈庸又要罵人,「要人家將心比心,受害家屬有將心比心嗎?」尤其是那些盲目力挺洪家人的網友,最讓他瞧不起。

▼名嘴董智森堅持全台灣他最早談洪仲丘案,其他人都在消費洪仲丘。(圖/翻攝TVBS畫面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洋裝正妹麵線店彎腰收碗引暴動 「麵線友」搶朝聖...她:我常客啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面