地方 地方焦點

陳揮文開炮周玉蔻批變態 洪慈庸:是誰too much?

▲回應陳揮文,洪姊洪慈庸:家屬才能感同身受。

地方中心/台中報導

洪仲丘疑遭虐死案,總是站在第一線的洪家大姊洪慈庸遭廣播主持人陳揮文抨擊「愈來愈離譜」,洪慈庸29日表示,現在傳出負面的消息確實會有一點挫折,但她反問,「到底是誰講話too much?」

陳揮文批評洪慈庸說話太離譜,「已經踩在一條看不見的線,再過去就over、too much了」,這番言論又讓洪案「另闢戰線」,不少人將炮口對向陳揮文,同樣是廣播主持人、名嘴的周玉蔻,今天就在臉書上說,「這節骨眼兒上抨擊洪仲丘家人,特別是洪姐姐慈庸的人,心理變態!

洪慈庸則強調,家屬只是要真相,「每個人立場都不一樣,但沒有經歷過的人,不希望有這樣的批評。如果你的家人被殺害之後,政府經過2個星期才說要積極偵辦這個案件,不知道他們有什麼樣的感想?

「人都已經死了,又拖這麼長的時間才說要辦,又要辦不辦的,也沒有給家屬一個說法跟交代,我們希望偵辦過程讓家屬知道,也願意不對外講話,但沒有得到比較真心跟善意的回應,這也是家屬到現在比較不能諒解的地方。」

關鍵字:洪慈庸,洪仲丘,陳揮文,周玉蔻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

地方熱門新聞

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

韓國明星棒球隊 暢遊屏東

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

小六生墜樓重傷 父控師刺激跳樓

蔡昌憲力推貢寮鮑 池畔料理饗客

藝人黑面兒子是帥氣師 帶領學生..

金山高中獲得藝術教育貢獻獎

蔡碧仲訪誠正營區 二次大戰日戰..

12/12高雄市 停水2天

旅美投手胡智為捐獎金回饋母校

取消議長協調會 黃偉哲被批不公

中埔農會邁向下個百年 用四季創..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面