誇張!洪仲丘莒光日誌一天尋回 內容又被「神秘空白」

▲大兵日記猶如「休假令」,沒寫完不能放假,洪仲丘半年的日記全部空白,要說沒人為操縱實在太誇張。

政治中心/綜合報導

陸軍542旅下士洪仲丘冤死案,原本軍方說「不見了」的「莒光作文簿」找到啦!但神奇的是,過去半年洪的日記內容只剩「空白一片」,情節猶如復原後的監視畫面「自然黑掉」翻版,重要物證一一消失,網友質疑,軍方一再說背後沒有人為操縱,「真是水母腦才相信。」

【點此觀看圖集】28張實拍照片! 269旅「殺人禁閉室」曝光

洪仲丘舅舅胡世和20日上三立《新台灣加油》節目時爆料,他為了了解洪仲丘的心理狀態,是否與人結怨,曾向軍檢調閱洪的莒光日誌,未料對方竟回他說:「不見了。」讓他十分氣憤,「全連都有莒光日誌,只有仲丘的不見了!」痛罵軍檢「在演戲」。

非常「巧合」的是,21日早上新聞見報,下午軍方就說找到了洪的莒光日誌,但日記內容停在去年12月,近半年來內容全部是一片空白,消息傳出,網友痛批軍檢「公然滅證」,實在太誇張,「半年多來不寫,輔導長都不管?騙人沒當過兵呀!」

關鍵字:志願役,義務役,洪仲丘,當兵,陸軍,成功大學,542旅,范佐憲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面